Tartinade de poivrons { sans gluten, sans lait, sans oeufs}

Publié le par Marie L / Allergique Gourmand

Publié dans Entrées-Apéritif

Commenter cet article

F
Cette recette tombe à pic car je souhaitais réaliser une tartinade de poivrons pour mes gourmands (complètement addicts à ce légume) ce week-end. J'avais hésité sur une base de fromage frais, mais le côté gras ne me plaisait guère. Les légumineuses sont clairement plus appropriées. Cela ne sera sans doute pas la lentille qui passera au mixer, - mes gourmands ne l'aimant vraiment pas - mais probablement le poix chiche, plus doux; Bref , Merci pour l'idée !
Répondre
M
Avec plaisir si je t'ai un eu aider. Ici le pois chiche est prohiber, mon fils y est allergique. Mais il devrait bien se marier avec le poivron. Belle journée
M
Une idée de tartinade bien gourmande et parfumée !
Répondre
M
Merci !
G
je suis une fan des tartinades moi! ta version me tente pas mal!
Répondre
D
Bonjour,
Quelle durée de conservation à votre avis ?
Bonne journée à vous.
Répondre
M
Bonjour. Je l'ai gardé facilement 4 jours au réfrigérateur. Bonne journée
D
Pour un brunch ou apéro, c'est une excellente idée cette tartinade.
Bisous, Doria
Répondre
M
Merci !! Bisous
N
Elle a l'air bonne cette tartinade, j'adore le poivron grille au four!! Bisous
Répondre
S
j'adooooore tout ce qui est à base de poivron, j'arrive avec les toasts!!!! bisous
Répondre
M
Très bien, je t'attends !! Bisous
G
C'est une de mes tartinades préférées au poivron ! ta version improvisée est une parfaite réalisation ! la texture est belle ! gros bisous
Répondre
M
Merci Claudine !! Bisous
L
Voilà un apéritif réussi!
Répondre
M
Merci !
C
Encore une délicieuse tartinade qui me plait beaucoup! Merci Marie! Bonne soirée!
Répondre
M
Merci Christine. Belle journée
D
Extra cette tartinade cela doit être un délice
Bises et belle journée
Répondre
V
Cette tartine est vraiment une bonne idée.
Mélanger poivrons et lentille, c'est top pour la couleur , le gout et la consistance.
Je vais essayer à la prochaine occasion, merci pour cette recette !
Je fais griller mes poivrons découpés et bien aplatis, en15 minutes seulement pour pouvoir enlever la peau. Avec cette température, mieux vaut limiter le tempse de chauffe du four !
Belle journée et à bientôt
valérie
Répondre
M
Merci Valérie. Belle journée
R
Quelle belle tartinade qui a l'air si crémeuse !
Répondre
L
Miam elle me tente bien cette tartinade, parfaite pour l’apero !
Répondre