Taboulé à ma façon, au quinoa { sans gluten, sans lait, sans oeufs }

Publié le par Marie L / Allergique Gourmand

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M
Une délicieuse idée bien fraîche ! J'adore le quinoa et comme on en trouve du français, c'est encore mieux pour la planète :-))
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M
Tout à fait !
G
je l'aime bien ton taboulé! il faudra que je tente avec du quinoa!
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M
C'est différente en texture mais délicieux.
C
J'aime beaucoup le quinoa froid, je le préfère au chaud donc ton taboulé ne peut que me plaire! Il doit être bien parfumé avec toutes ces herbes! Bonne fin de journée!
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M
Il est excellent et bien parfumé. Belle journée
G
Ah ! j'avoue que moi ce quinoa ce n'est pas ma tasse de thé. C'est vrai que je préfère la semoule de blé, il y a de plus en plus de personnes qui en font.. peut être un jour mes goûts changeront ! bisous Marie
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M
Ah ça, les goûts et les couleurs. Mais sais-tu qu'il existe plusieurs variété de quinoa? Tu trouveras peut-être ton bonheur avec. Bisous
R
Une petite salade de quinoa bien sympathique !
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S
BEAU TABOULE
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S
tout simple et bien bon, c'est parfait!!!! bisous
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K
J’aile Beaucoup le quinoa, belle revisite.
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M
Merci !!
N
Très sympa cette version de taboulé sans gluten! Ça doit être délicieux ! Bisous !
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M
Un vrai délice. Bisous