Tarte au curd de melon / romarin, abricots { sans gluten, sans lait, sans oeufs }

Publié le par Marie L

Commenter cet article

S
Bonjour, mon fils est allergiqueau sarrasin. Je remplace par de la farine de riz .. ou ? Merci !
Répondre
M
Bonjour. Oui, pas de soucis pour remplacer le sarrasin par la farine de riz. Belle soirée
S
wahou, j'adore l'idée et la présentation , ton curd de melon affole mes papilles!!!! bisous bisous
Répondre
N
Un curd de melon, mais quelle idée géniale, j'adore!! ça doit être trop trop bon ça dis donc!! Bisous!
Répondre
M
Un pur régal !! Bisous
L
elle me fait très envie ta tarte!
Répondre
G
Ah oui ! il manquait ce curd de melon ! tu as eu là une idée géniale c'est la première fois que j'en vois. Cette tarte doit être excellente, surprenante mais excellente ! bisous Marie
Répondre
M
Le mariage des saveurs !! Extra !! Bisous Claudine et belle journée
D
Hum comme c'est beau, j'adore ta présentation, j'en ai l'eau à la bouche
Bisous et belle journée
Répondre
M
Merci Delphine. Bises et belle journée
C
Wouah! Superbe tarte aux saveurs que j'adore! Je veux bien croire qu'elle est divine, miamm!!!! Bonne journée!
Répondre
M
Merci Christine. Belle journée
D
Bonjour,
une petite coquille c'est glissée dans ta recette, c'est écrit préparez le curd de fraise et non pas de melon ;) sinon j'ai hâte de teste ta recette.
Répondre
M
Merci, je vais rectifier.