Glace sans sorbetière aux fruits rouges { sans gluten, sans lait, sans oeufs }

Publié le par Marie L

Glace sans sorbetière aux fruits rouges { sans gluten, sans lait, sans oeufs }

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Publié dans Glaces Maison

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Sergent 30/07/2019 10:40

Bonjour,est ce de la creme ou du lait de coco qu'il faut utiliser?ces 2 produits ayant un taux de matiere grasse extremement variable d' une marque à l'autre.Merci.

Marie L / Allergique Gourmand 30/07/2019 11:58

En effet, la matière grasse est plus élevée chez la crème. C'est celle-ci que j'ai utilisé, pour une meilleure consistance. Belle journée

Flo/AuFilduThym 13/07/2018 19:12

La méthode est super pratique pour disposer d'une glace maison express. je retiens ! merci du partage

Marie L 14/07/2018 10:53

Avec plaisir !

Vietnam Dragon Travel 12/07/2018 06:48

Cela doit être délicieux! merci du partage, j’en ai de l’eau à la bouche

Not Parisienne 09/07/2018 07:02

Superbe, la texture de ta glace a l'air divine, et en plus elle n'est pas trop sucrée, j'adore!! ça doit être trop bon avec le lait de coco! bisous!

Marie L 09/07/2018 20:01

Délicieux mariage ! Bisous

gridelle 08/07/2018 10:16

waouw! elle est parfaite la texture de ta glace!

gut 07/07/2018 17:19

Je viens d'en terminer une justement, mais je n'ai pas mis de crème du tout et j'ai ajouté beaucoup de myrtilles ! On pourrait comparer ? :) C'est appréciable en ce moment une bonne glace ! merci marie. Gros bisous

Marie L 09/07/2018 20:02

Très agréable par ces chaleurs. Bisous

La Cuisine de Cécile 06/07/2018 12:28

Puisque la boule est prête je me sers. Je le fais également l'été avec un blanc d'oeuf mais je vais essayer avec le lait de coco. Si il m'en reste je remets de suite au congélateur mais par contre il faut penser à la sortir à l'avance sinon elle est dure. Belle journée et merci pour l'idée.

Marie L 09/07/2018 20:04

Merci pour ce petit commentaire.Belle soirée

sandra 05/07/2018 18:28

une belle glace vite ma cuillère

sotis 05/07/2018 11:35

oh qu'elle est belle ta glace, vite une cuillère!!!! bisous bisous

Rosenoisettes 05/07/2018 10:22

Ce sorbet a l'air super crémeux et fondant ! Ca donne vraiment envie de ce temps !

Ireïs 04/07/2018 22:10

merci beaucoup pour toutes ces excellentes recettes. Souffrant d'intolérances multiples (dont gluten/oeuf/lait), j'avais perdu espoir de. pourvoir d enouveau me faire plaisir en mangeant. Moi qui pensait ne plus pouvoir déguster de recettes gourmandes, je revis et reprends espoir. Merci mille fois

Marie L 05/07/2018 11:18

Merci à vous pour cet agréable commentaire. Continuez à vous faire plaisir, cela est important, et je suis d'autant plus heureuse de pouvoir y contribuer. Très belle journée

Ireïs 04/07/2018 22:09

merci beaucoup pour toutes ces excellentes recettes. Souffrant d'intolérances multiples (dont gluten/oeuf/lait), j'avais perdu espoir de. pourvoir de nouveau me faire plaisir en mangeant. Moi qui pensait ne plus pouvoir déguster de recettes gourmandes, je revis et reprends espoir. Merci mille fois :)

Muriel des Myls 03/07/2018 22:09

Bonsoir ! tu crois que ça fonctionnera avec un blender ?

Marie L 05/07/2018 11:18

Oh oui, sans problème

Doria 03/07/2018 21:04

Une glace comme je les aime. J’en fais souvent à la maison. C’est rapide et bien bon.
Bisous, Doria

delphine 03/07/2018 17:46

Hum j'adore les fruits rouges, elle arrive à point ta glace avec cette forte chaleur
Bises et belle soirée

Céline / une abeille en cuisine 03/07/2018 17:04

Elle me fait de l'oeil ta glace, je vais surement essayer

Karen 03/07/2018 11:33

Une recette rapide et facile qui donne envie !