Pains aux raisins briochés { sans gluten, sans lait, sans œufs }

Publié le par Marie L

Publié dans Boulange

Commenter cet article

R
Ces petits roulés ont l'air bien croustillants, cela me donne envie d'en piquer un pour le 10h ;)
Répondre
N
Super recette, j'adore les pains au raisin!! super astuce pour le levain, une jour j'essaierai d'en faire maison, mais en attendant c'est bien de savoir le substituer! bisous!
Répondre
C
J'aime beaucoup les pains aux raisins, je les préfères aux croissants, c'est plus gourmand avec la crème et les raisins secs, hummm!!!<br /> Je suis la marraine de la bataille food #59, si le thème t'intéresse et que tu désire y participer, tu sera la bienvenue : http://pause-nature.over-blog.com/2018/07/bataille-food-59-le-theme.html<br /> Bon lundi!
Répondre
D
Ils sont beaux comme tout tes pains briochés. Je t'en piquerai bien pour le petit-déjeuner.<br /> Bisous, Doria
Répondre
G
je les trouve très sympas ces petits pains!
Répondre
G
Eh bien ton fiston a du se régaler tout de même avec ces viennoiseries ! je les adore aussi bien briochées que feuilletées ! Bravo à toi Marie ! gros bisous
Répondre
M
Merci Claudine. Gros bisous et beau weekend
S
alors moi j'aime pas les raisins sec mais si tu les remplace par des pépites de chocolat, je ne répond plus de rien!!!! bisous
Répondre
B
Ca fait envie ! Ca fait des lustres que je n'ai pas mangé de pains aux raisins ! Merci pour la recette.
Répondre
M
Avec plaisir !
D
Hum cela doit être un délice, merci pour la recette<br /> Bisous et belle journée
Répondre