Moelleux au chocolat garni à la crème mascarpone et framboises { sans gluten, sans oeufs }

Publié le par Marie L

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C
Bonjour

Ce gateau peut sefaire la veille en laissant la creme et le gateau séparé et en faisant le montage le lendemain ? Merci pour toutrd vos bonnes idées et pour votre réponse!
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M
Merci pour votre commentaire qui me fait bien plaisir. En effet, vous pouvez tout réaliser la veille en protégeant avec du film alimentaire et ensuite faire le montage le lendemain. Belle soirée
E
Double célébration pour un gâteau gourmand à souhaité ! Miam! Bises
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F
Les framboises peuvent pousser en sous bois, mais la récolte est plutôt en août - septembre ;)
Trève de plaisanterie, tout gâteau est superbe. Je te trouve vraiment courageuse et vraiment hyper organisée pour arriver à jongler avec les allergies et intolérances de tes proches, et leur proposer de tels gâteaux. Celui-ci est très joli et a effectivement son petit air de forêt noir avec le gâteau chocolat, la crème et la saveur cerise. J'espère qu'ils se sont régalés !
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M
Merci Florence. En effet, il a fait sensation et le plaisir de le déguster a été pour tous. Belle journée
N
Trop beau, j'adore cette présentation qui rend vraiment super bien, et en plus c'est plein de bon chocolat et de framboises tout ce que j’aime!!
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M
Gourmande !!
Z
Bonjour, je ne trouve pas de farine de souchet ds mon ile, je peux mettre davantage de farine de riz? Merci.
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M
Bonjour. Elle peut être remplacée par de la poudre d'amandes. Belle journée
B
Un gâteau bien gourmand !! Bises
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G
quel beau gâteau!
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S
ton mari a raison pour le nom, je trouve ça parfait et très très gourmand!!!! bisous
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S
HUMM TROP BON
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C
Il est splendide, j'adore! avec tous ces fruits rouges! Bravo! Bon week-end!
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D
Hum quelle belle gourmandise cela fait très envie
Bisous et bon vendredi
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F
que de gourmandise!
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K
Un dessert gourmand et appétissant !
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