Pancakes à la ricotta { sans gluten, sans oeufs }

Publié le par Marie L

Publié dans Entrées-Apéritif

Commenter cet article

N
Super sympas ces pancakes, la ricotta doit donner beaucoup de moelleux, ça donne envie!! bisous!
Répondre
M
Très moelleux, en effet. Bisous
G
ils sont très appétissants ces pancakes!
Répondre
C
Simples et appétissants, c'est parfait !
Dis-moi, ton fils n'est pas allergique au lait de vache ?
Je n'ai jamais vu de farine de teff dans mon mag bio !
Gros bisous et belle semaine, qui s'annonce ensoleillée par ici...
Répondre
M
Non, mon fils n'est pas allergique au lait de vache. Mais mon fils est intolérant au lactose. Je jongle :)
Belle journée. Bisous
C
Très appétissant !! J'en prendrais bien un ou deux ;)
Belle soirée
Répondre
G
Je n'ai pas l'habitude de pancake salés mais il est vrai que cela peut faire un bon petit repas ! merci marie ! gros bisous
Répondre
S
ils sont parfaits tes pancakes, c'est vrais que c'est sympa en version salée!!!! bisous
Répondre
D
Hum extras tes pancakes me plaisent beaucoup
Bises et belle soirée
Répondre
K
Je n’avais jamais testé avec de la ricotta, comme j’adore ce fromage frais, c’est à essayer ! Belle journée
Répondre
F
j'arrive pour le pique-nique...ou alors tu viens sur une jolie plage norvégienne ?!
Répondre
M
Pourquoi pas. Je ne connais pas la Norvège.