Pains aux graines, poivrons, mozzarella { sans gluten, sans oeufs }

Publié le par Marie L

Commenter cet article

D
C’est un très beau pain qu’en tu as fait.<br /> Bisous, Doria
Répondre
E
Miam ! Je pourrais dévorer ton petit pain gourmand à n'importe quelle heure de la journée ;) Bisous
Répondre
L
La texture de ton pain a l'air géniale, et sa garniture, un régal ! <br /> Bises
Répondre
N
Ils font envie ces pains, j'aime l'idée de la garniture cachée dedans! Comme toi j'essaye de gaspiller le moins possible en cuisine! bisous:
Répondre
C
Humm!!! C'est bon les petits pains fourrés! Poivron-mozza ça doit être super bon! Il est bien gâté ton sportif :)! (j'adore ta crème patate douce-chocolat! je l'ai déjà faite plusieurs fois, merci encore pour la recette!) Bon week-end!
Répondre
M
Merci Christine pour ton commentaire ! Belle journée
S
SUPERBES BRAVO
Répondre
M
Merci !
M
Des chaussons très appétissants et qui convaindront au plus grand nombre !
Répondre
G
Une garniture bien gourmande pour de bien jolis petits pains !! gros bisous Marie
Répondre
B
Des petits pains parfaitement garnis !! Belle journée
Répondre
D
Hum ils sont bien sympathiques tes petits pains..et avec une bonne farce à l'intérieur.<br /> Bises et bon vendredi
Répondre
K
J’en mangerai bien un ce midi ! Belle journée
Répondre