Flan pâtissier aux pommes caramélisées { sans gluten, sans lait, sans œufs }

Publié le par Marie L

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F
Bonjour. Pourriez vous avoir la gentillesse de me faire connaître la raison pour laquelle vous utilisez du psyllium dans votre recette du flan aux pommes. Je ne m'explique pas ce choix ? Je prépare votre gâteau à la patatedouce et chocolat. Je pense surprendre avec ! Un grand merci pour tout ce que vous nous faites partager. Je suis "tombée" sur votre site il y a quelques jours et j'en suis ravie. J'attends avec impatience de nouvelles recettes toutes aussi alléchantes. Alors à vos fourneaux
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M
Bonsoir Françoise. Merci pour votre commentaire, qui me fait grandement plaisir. Le psyllium est ici une sorte de liant. Elle permet à la pâte de ne pas être friable, de se maintenir. J'espère que le gâteau vous a plus. Très belle soirée.
B
Une recette bien tentante. Mais je n'ai pas le droit à l'agar agar. Je suppose que c'est pour faire tenir le flan ? Je vais voir par quoi la remplacer.
Merci et bonne journée.
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M
Peut-être le remplacer par une cuillère à soupe d fécule en plus. Belle journée
D
Oh il a l'air extrêmement gourmand, j'adore l'idée!
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M
Merci !
S
une belle epaisseur ton flan
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G
Très saine et très gourmande ta tarte, fait que je trouve de la farine de souchet ;-)
Bises
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M
En magasin bio, tu trouveras la farine de souchet. Bises
R
Wahou ! Ce flan pâtissier est très gourmand et très tentant !
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D
Comme cela doit être bon !
Bisous, Doria
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S
hummmm avec ces pommes au fond, quel régal!!!!! bisous bisous
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D
Hum ils sont superbes, bravo cela fait drôlement envie
Bisous et belle journée
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