Comme des chips aux oignons caramélisés

Publié le par Marie L

Publié dans Entrées-Apéritif

Commenter cet article

M
A quelle heure a lieu l'apéro ??!!!
Répondre
F
Oh, cela m'intéresse énormément comme recette car on s'est lancé dans une "bataille" à la maison pour remplacer les biscuits apéritifs par des idées plus saines.. et l'on ne cesse de me tanner de trouver quelque chose avec le goût d'oignon. Ta recette pars direct dans mes "à tester". Merci !)
Par contre, un petit détail, peut ton remplacer la farine de lentilles par de la "classique" de blé ? j'ai peur que le goût de lentilles ne passe pas auprès de mes gourmands
Répondre
M
J'ai réalisé 2 fois ces "chips" mais toujours avec de la farine de lentilles. A tester avec celle de blé. Tu me tiendras au courant pour la saveur. Belle journée
M
C'est très original et sympa pour l'apéro !
Répondre
M
Merci !
G
N'empêche que ça fait de délicieuses petites choses à grignoter à l'apéro pour qui aime l'oignon mais moi j'adore ça ! merci Marie, bon samedi ! gros bisous
Répondre
H
Bonjour, pouuiez vous me dire si cela est realisable avec des lentilles vertes non cuite et de la farine normale? Merci pour votre reponse!
Répondre
M
Il ne devrait pas y avoir de problème. Vous procédez avec les lentilles vertes comme les jaunes et ajoutez la farine de blé.
N
J'adore les apéros faits maison, c'est une super idée ces chips aux oignons!! bisous!!
Répondre
S
sympa ces chips!!!!! gros bisous
Répondre
L
J'adore ! Elles ont l'air bien croustillantes !
Répondre
G
super l'apéro!!
Répondre
D
Hum extra pour un apéro entres amis et cela change on a envie de croquer dedans
Bises et bon vendredi
Répondre