Clafoutis aux champignons { sans gluten, sans oeufs }

Publié le par Marie L

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
N
C'est très sympa comme recette et à l’œil c'est vrai qu'on dirait qu'il y a de l’œuf!! J'aime beaucoup!!
Répondre
G
Tous les petits clafoutis de légumes sont excellents mais aux champignons j'ai vraiment un faible ! c'est tellement bon ! merci pour ce joli petit plat Marie ! gros bisous
Répondre
M
Quelle bonne idée, cette recette ! Même quand on n'est pas allergique ou intolérant aux oeufs, c'est toujours bien de s'en passer de temps en temps.
Répondre
M
Tout à fait. Belle soirée
G
ils sont très sympathiques tes petits clafoutis!
Répondre
C
Je vois que tu es aussi très bien organisée !<br /> Moi je fais mon menu le jeudi et ma liste de courses vendredi, comme ça je me laisse le temps de modifier le menu en cas de besoin. <br /> Ils sont très bien tes petits clafoutis, j'adore les champignons !<br /> Bises et passes un très bon WE (ici c'est humide et froid)
Répondre
M
Merci pour ton commentaire. Ici aussi, c'est bien humide. Belle soirée
D
Ils sont bien sympathiques tes clafoutis et avec le petites graines sur le dessus, pour un peu de croquant, hum...On se régale<br /> Bises et bon vendredi
Répondre
K
Lorsque j’ai vu le titre je me suis tout de suite posée la question « comment a t’elle fait son appareil sans œuf ». Bravo !
Répondre
M
Merci Karen.