Chaussons épinards-poireaux {sans gluten, sans lait, sans oeufs}

Publié le par Marie L

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
Bonjour,<br /> Merci pour cette recette que je vais tenter ce soir !<br /> J'ai raté l'info du nombre de chaussons que vous avez pu faire avec votre pâte. Pouvez-vous me dire ? C'est sûrement qspart mais je ne trouve pas.<br /> Merci de votre générosité dans vos partage.
Répondre
M
Bonjour Sylvie. Il me semble en avoir eu environ 8 / 9. Mais tout dépendra de l'emporte pièce pour faire vos cercles. Pas trop grands pour en faire plusieurs.<br /> Merci pour votre commentaire <br /> Belle journée
A
Ils sont superbes.<br /> Une question : pour la pâte je vois qu'il faut 50g de crème de riz, mais dans la garniture combien doit-on en mettre ?<br /> Bonne journée :-)
Répondre
A
D'accord, merci beaucoup Marie.<br /> Bonne soirée.
M
Bonjour. Merci pour votre commentaire. C'est un oubli dans les ingrédients, il faut environ 100 ml de crème de riz. Belle journée
N
Tiens tiens j'avais raté ces beaux chaussons! J'adore tout ce qu'ils contiennent! bisous!!
Répondre
M
Merci Marie. Bisous
E
Ces petites chaussons sont très tentants, surtout que j'adore les épinards! Bises
Répondre
R
superbes....ça donne faim (pourtant je sors de table!) . Belle soirée....
Répondre
M
Merci :) Belle soirée
C
Encore une belle réalisation dont tu as le secret Marie! Bises et très bon weekend à toi!
Répondre
M
Merci Cécile. Belle soirée. Bises
R
Tes chaussons sont superbes avec une excellente tenue à la cuisson !<br /> Une mise en bouche parfaite à partager en famille :)
Répondre
G
Une fois de plus tu as superbement bien tiré ton épingle du jeu en faisant ces petits chaussons de légumes ! Bravo Marie ! gros bisous
Répondre
M
Merci Claudine. Bisous
L
Tes chaussons sont vraiment très mignons !<br /> Bisous et bon w-e
Répondre
M
De quoi ravir le palais et l'estomac !
Répondre
D
Ils sont originaux tes petits chaussons c'est très appétissant, j'aime beaucoup les épinards et mélangés aux poireaux cela doit être un régal<br /> Bises et bon vendredi
Répondre
M
Merci Delphine. Bises
D
Une recette originale que tu me fais découvrir.<br /> Bisous, Doria
Répondre
L
Pour moi ça sera sans épinards mais la pâte au sarrasin et les poireaux me tentent bien !! Belle journée
Répondre