Entremet mangue-chantilly coco-chocolat, bio {sans gluten, sans lait, sans oeufs}

Publié le par Marie L

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N
J'adore la mangue, c'est un de mes fruits favoris et tu me donnes vraiment envie d'un petit dessert comme celui ci, ou l'on a le gout du fruit plus que celui du sucre!
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M
Contenant et contenu me plaisent beaucoup !
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E
Je suis conquis par ton dessert! Choco-mangue ! Quel délice! Bisous
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R
Ce petit dessert a l'air bien gourmand!
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S
miammmmmm quelle jolie gourmandise et si en plus elle est healthy c'est encore mieux!!!! gros bisous
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V
Bjr j'aimerais savoir combien de temps vous battez votre crème coco pour qu'elle devienne chantilly... J'ai tout essayé comme laisser au frigo pdt plusieurs jours mettre le bol et j'ai acheté une poudre mais rien à faire
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M
Bonjour. Cela vient du pourcentage de graisse de votre crème coco. Je parle bien de crème et pas de lait. Jusqu'à présent, je ne trouve aucune crème de coco en magasin bio compatible avec les allergies de mon fils. Du coup, c'est le seul ingrédient non bio que j'achète en grande surface. C'est la crème de marque KARA, onctueuse à 90% d'extrait de coco fraîche. Vous la mettez au réfrigérateur 12h00 puis vous la battez bien 5 à 10 min. Bonne journée
S
un regal surtout que j'adore la mangue un pur delice pour les papilles
bisous
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M
Avec plaisir
V
Merci bcp pour le conseil. Je v essayer
G
UN de tes petits desserts ? ben dis donc vous êtes gourmands car il peut être dégusté à lui tout seul pour terminer un repas copieux !! Si ta mangue était bien parfumée ce devait être un vrai régal ! j'adore l'association ! Merci marie ! gros bisous
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M
C'était jour de fête, donc plus de plaisir. En effet, la mangue était bien parfumée, on s'est régalé. Belle journée. Bisous
D
Hum j'y plongerai bien ma cuillère cela doit être délicieux
Bises et bonne journée
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C
Très sympa ton dessert Marie !
Le sucre cause plus de dégâts sur la santé (diabète, maladies cardiovasculaires) que les graisses.
Par exemple : une compote de pomme (même sans sucre) est moins bonne pour la santé qu'une pomme crue car trop concentrée en fructose. Quand on mange une compote de pommes on avale plusieurs pommes en fait et la chimie des pommes a été modifiée par la cuisson.
Et, ne parlons pas du sucre blanc présent dans beaucoup de produits industriels, un véritable poison.
Mais ça ne veut pas dire qu'il faille se priver de douceurs ! Avec modération et avec des sucres bio les plus complets possibles.
Bisous ...
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M
Tout à fait. Du coup, je cuits de moins en moins mes compote. Je mixe. Sauf pour les fruits avec les allergies croisées. Je les chauffe juste un peu au micro-ondes pour supprimé l'allergène et je mixe. Belle journée. Bisous
L
Je ne suis pas très mangue mais tes verrines sont magnifiques ! J'adore les couleurs !
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M
Merci Karen.