Au mois de décembre 2017, chez Allergique Gourmand

Publié le par Marie L

Au mois de décembre 2017, chez Allergique Gourmand

Voilà, le blog va reprendre petit à petit son activité. Cela va commencer par cette rétrospective. Décembre a été riche en recettes:

Sucrées:

Spéculoos aux épices de Noël, bio
Chocolat noir et blanc cru, bio
Mikado Bio
Cheesecake coco-clémentine bio
Comme des ferreros bio
Mousse de marron sur sa pâte de dattes chocolatée, bio
Sprits Bio

Salées: 

Galettes de maïs bio
Tartinade d'avocat Bio
Terrine d champignons Bio

 

Publié dans Divers

Commenter cet article

M
J'admire vraiment tout ce que tu fais car à chaque fois que j'ai essayé de faire sans ceci sans cela mais remplaçant par autre chose, ce fut une vraie catastrophe et toi à chaque fois tu fais des merveilles ! Bravo Marie !
Répondre
M
Merci, tu me flattes.
G
Merci de nous offrir ce panel gourmand pour la nouvelle année marie !! Je te souhaite pour 2018 une multitude de bons moments à savourer ainsi qu'une bonne santé pour pouvoir les apprécier !! Bonne année Marie ! gros bisous
Répondre
M
Bonne année Claudine. Santé et bonheur pour 2018. Bises