Terrine de champignons, bio {sans gluten, sans oeufs, sans lait}

Publié le par Marie L

Publié dans Entrées-Apéritif

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V
Un vrai délice ! Avec un peu de gingembre frais et moitié moins de 4 épices ???? et avec des champignons rosés, miam !
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M
Super !!! Nous on adore cette terrine. J'en ai encore fait récemment. A tester avec les gingembre alors :)
M
J’ai essayé la recette et j’ai obtenu une terrine avec une consistence agréable, mais un goût où les graines de tournesol dominent nettement les champignons. Peut être que le champignon de Paris n’est pas de taille et qu’iI faudrait mettre quelques champignons séchés plus goûteux?
Verdict de mes carnivores: c’est pas mauvais mais il faut trouver un autre nom à la recette!
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M
Bonjour. Est ce que les champignons étaient bien frais? On a eu une saveur de champignons dominant, dans les 2 fois que j'ai réalisé la recette. J'ai utilisé des bruns de Paris, les saveurs doivent être plus fortes. Sinon, réduire la quantité de graines de tournesol. Belle journée
N
Coucou! J'espère que tu passes de belles fêtes! Cette terrine me plairait bien, j'en suis sure!! Bon réveillon du nouvel an!
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M
Bon réveillon pour toi aussi. Bises
R
Cette tartinade semble délicieuse et elle va certainement parfaitement avec ces cracottes aux lentilles que j'adore aussi.
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