Galettes de maïs, bio {sans gluten, sans oeufs option sans lait}

Publié le par Marie L

Publié dans Entrées-Apéritif

Commenter cet article

M
Je m'inviterais bien à ta table pour les goûter !
Répondre
G
J'en avais faites un jour et c'est vrai que c'était bien bon. Je les avais servies en tapas mais en plat ça le fait bien aussi ! merci Marie. gros bisous
Répondre
C
De bien bonnes galettes! J'en faisais il y a bien longtemps mais avec des oeufs et de la farine de maïs, recette tupperwarre! Je note ta recette, merci! Bon week-end!
Répondre
R
Ces galettes sont parfaites pour accompagner des repas !
Répondre
N
J'adore le maïs, malheureusement pour l'instant à la maison j'ai du mal à convaincre avec ce légume, qui sait je les ferai peut-être changer d'avis avec cette recette :)
Répondre
M
Peut-être en effet<br />
D
Très originale ces galettes que je découvre.<br /> Bisous, Doria
Répondre
C
Merci Marie pour ces galettes de maïs qui me plaisent bien. Bises
Répondre
S
elles sont top tes galettes!!!! bisous bisous
Répondre
D
Hum un petit régal tes galettes, j'aime beaucoup le maïs<br /> Bises et belle journée
Répondre
C
Je fais exactement les mêmes dis-donc, mais avec de la farine de blé.<br /> Ma fille adore...et nous aussi.<br /> Gros bisous
Répondre
M
On adore aussi. Cela change. Bisous
K
Je pense préférer tes galettes de pommes de terre mais merci pour cette découverte. Belle journée Marie, bisous
Répondre