Chips lentilles-quinoa, bio {sans gluten / sans oeufs / sans lait}

Publié le par Marie L

Publié dans Entrées-Apéritif

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C
Elles semblent bien délicieuses ces petites chips.
Mon robot pâtissier a une extension pour faire toutes sortes de farines (Bosch pour ne pas le citer !).
Bisous
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M
C'est génial ça !! Moi je mixe avec un super blender de Kenwood. Bises et belle journée
N
Super l'astuce pour la farine de lentilles, j'en ai de la toute faite mais par la suite je ferai comme toi pour voir! j'adore ces chips, c'est vraiment une idée géniale et plus légère que des chips de pomme de terre, je suis fan!
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M
Merci Marie. Et oui, pour pas de contamination, je fais la farine de lentilles moi même.
G
je garde l'idée c'est excellent!
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G
Trop forte Marie ! on voit vraiment que le fait que ton fils soit allergique à tant de choses que tu as l'habitude depuis toujours de faire travailler ta tête pour varier ce qu'il mange !! Encore une magnifique réalisation que j'aurais peut être plus servi à l'apéro moi.. bravo ! gros bisous
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M
MErci Claudine.
D
Hum cela doit être délicieux, et beaucoup moins gras et plus sain que les chips..Au top pour l'apéro
Bises et bon week end
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D
Elles sont très originales tes chips et doivent faire de l’effet lorsqu’eles sont servi pendant pour l’apero.
Bisous, Doria
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R
J'adore les chips à la farine de lentilles, je crois que ce sont parmi mes préférées d'ailleurs !
Alors je note précieusement ta recette, merci.
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M
Merci Camille.
L
Originales tes chips ! Elles donnent vraiment envie !
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