Pâte à tartiner au potimarron, bio {sans gluten / sans lait / sans oeufs}

Publié le par Marie L

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M
J'ai vraiment très envie de tester cette recette ! Une petite question cependant, combien de temps se conserve cette pâte à tartiner ? Si le résultat me plaît j'aimerais en offrir pour les fêtes de fin d'année. Je me demandais du coup si je pouvais éventuellement la stériliser ? J'en profite sinon pour solliciter votre avis. Ayant la chance d'avoir des potimarrons au jardin j'ai voulu en faire en sucré ce week-end, j'ai donc fait des muffin potimarrons épices dont mon conjoint a raffolé et aussi de la compote pomme/potimarron/miel/épices. Bon en vérité je voulais au départ faire de la confiture mais elle a été raté donc elle a fini en compote. Il m'en reste encore un peu, je n'avais pas assez de pomme, je me demandais si je pouvais éventuellement l'utiliser dans cette recette ou celle de votre brioche en remplacement du potimarron du sucre et des épices car c'est déjà très sucré vu que c'était destiné à faire une confiture. Je me tâte. Qu'en pensez-vous ? Il m'en reste 170g. Merci.
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M
Bonjour Mag.B.
Elle se conservera facilement 1 semaine au réfrigérateur mais je crains que plus le goût change.
A tenter avec un petit pot la stérilisation. Je ne sais ce que cela pourrait donner, même si l'idée me parait bonne.

En effet, pourquoi ne pas utiliser le reste de "confiture-compote" pour cette recette ou la brioche. C'est une très bonne idée. Attention qd même à l'apport en sucre dans la recette.
Belle soirée
N
Bonjour je voudrais savoir c'est où qu'il vende le potimarron merci
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M
Vous en avez dans les magasins bio. C'est une courge, comme la citrouille etc. Belle journée
S
Super merci, j'ai hâte de tester. Récemment diagnostiquée, je cherche une chocolat "sans" justement (sans oeuf, sans lait, sans gluten, sans amande, sans soja et sans sucre). Auriez-vous un conseil svp ?
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M
Bonjour Sophie. Regarder le site Exquidia. Leur chocolat Allergoora et exquidia est sans les 14 allergènes majeurs. Et délicieux. Belle journée
R
Oh la la ! Il me faut tester rapidement ! <3
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C
Une idée originale et délicieuse, parfait pour des petits cadeaux gourmands qui sortent de l'ordinaire!
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M
Merci Céline. Parfait pour un petit cadeau, en effet.
I
J'y plongerais bien ma cuillere dans cette pate à tartiner qui est pleine de saveurs
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C
jolie découverte cette recette et ça a l'air très bon
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M
Parfaite sur du bon pain sans gluten.
M
J'adore l'idée d'y ajouter un légume !
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A
Bonjour,
Ca a l'air délicieux . Qu'est-ce que le vita coco ?
Bonne journée !
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M
Bonsoir. La vitacoco c'est comme une margarine mais à la noix de coco. Vous la trouverez en magasins bio. Bonne soirée
C
A tester en effet !
Passes de belles vacances avec ta famille.
Bises ♥
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M
Bises Christine et bonnes vacances.
D
Quelle bonne idée, cela change c'est très original
J'ai bien envie de tester
Bises et belle soirée
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B
Comme tu dis, en voilà une drôle d'idée, mais certainement délicieuse, le potimarron est bien sucré ! Bises et bonne fin de week-end
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M
Merci Brigitte. Bises et bonne soirée
N
C'est une super idée ta pâte à tartiner et si tu veux une nouvelle idée farfelue à essayer, cela me fait penser qu'on doit pouvoir réussir de belles pâtes à tartiner à la patate douce aussi :)))
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M
En effet, pareil avec la patate douce. Belle soirée
G
encore un truc hyper original grâce à tes recherches! je suis tentée!
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K
Une idée farfelue mais originale ! Elle a l’air d’avoir une super texture ta pâte !
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R
Cette pâte à tartiner semble être à tomber par terre !
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A
Humm bonne idée pour la pâte à tartiner, c'est plus sain. Bon aprem
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M
Merci.
G
N'empêche que la texture est extra ! ton imagination est débordante mais tu fais toujours des prouesses ! bravo Marie ! gros bisous
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M
J'adore lire tes petits commentaires. Merci Claudine. Bisous et bon week-end
D
Elle est très surprenante cette pâte à tartiner et originale dans sa conception avec les ingrédients que tu as mis.
Bisous, Doria
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M
Merci. Bisous
A
Pour avoir adoré le "beurre" de potiron, je pense que ce sera la même chose pour ta superbe et alléchante recette! ;) bises
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M
Du beurre de potiron, mais cela doit être délicieux aussi. Bises