Pizza patates douces, betteraves, courgettes Bio {sans gluten / sans lactose / sans oeufs/ végétalien}

Publié le par Marie L

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Z
Bonjour merci pour cette recette par contre j'aimerais un conseil. Je suis allergique aux faines de légumineuses, pois chiche etc. J'ai une recette de pâte à pizza qui contient de la farine de riz, fécule de pdterre et de la farine de pois chiche. Par quoi pourrais- je remplacer la farine de pois chiche svp?
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M
Bonjour.
La farine de pois chiche se remplacera bien par celle de quinoa. Elles sont le même pouvoir absorbant. Belle journée
N
La texture de la pâte a l'air au top c'est vrai, très proche d'une pâte au gluten! Avec tous ces bons légumes tu as de quoi faire des heureux avec ta recette!
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E
Miam! Cette pizza a tout ce que j'aime! Elle a l'air vraiment délicieuse!
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V
J'en prends volontiers une part, mais sans betterave pour moi ; tout le reste j'adore !!
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G
j'avoue je n'aurais pas imaginé faire une tarte salée avec des patates douces! mais ta proposition est tellement appétissante que je me laisserais volontiers tenter!
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M
Et c'est délicieux. Belle journée
R
Cette pizza est toute gourmande ! Ça me donne envie :)
J'adore les patates douces <3
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F
très jolie pizza! Bon we!
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M
Elle m'a l'air fort sympathique ta pizza ! bon week-end, bises !
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C
Une pizza appétissante et qui change! Elle doit être vraiment bonne! Bon week-end!
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L
Tout simplement magnifique !
Bisous !
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D
Superbe ta pizza elle est très appétissante
Bises et belle soirée
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C
Très bien cette recette pour une soirée pizza, surtout avec le temps qu'il fait !
Bises, je te souhaite un beau (bon) week-end
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M
Merci Christine. Beau dimanche (ici pluie !! ) Bises
C
Une pizza très originale et bien jolie aussi! J'aime beaucoup ta garniture! Bises
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M
Merci Cécile. Bisous
M
Ta pizza est très originale, on n'en croise pas des comme ça à tous les coins de blogs !
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M
Merci, c'est très gentil ! Belle journée
K
Si elle est aussi bonne que belle, elle doit être délicieuse !!
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L
Bonjour,
Tout d'abord, merci pour vos recettes toujours aussi sympathiques.
Cela fait plusieurs fois que je vois de la levure de boulangerie fraîche.
Est ce que ceux sont les petits carrés bleus ? si oui, est ce sans sans gluten ?
Si non, quel est le nom de la levure ?
Avec mes remerciements, bien cordialement
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M
Bonjour.Merci pour votre commentaire. La levure de boulangerie fraîche que j'utilise est celle avec l'hirondelle bleue. Elle est certifiée sans gluten par l'AFDIAG. Donc pas de crainte à avoir. Cordialement. Marie L / Allergique Gourmand