Pizza patates douces, betteraves, courgettes Bio {sans gluten / sans lactose / sans oeufs/ végétalien}

Publié le par Marie L

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Z
Bonjour merci pour cette recette par contre j'aimerais un conseil. Je suis allergique aux faines de légumineuses, pois chiche etc. J'ai une recette de pâte à pizza qui contient de la farine de riz, fécule de pdterre et de la farine de pois chiche. Par quoi pourrais- je remplacer la farine de pois chiche svp?
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M
Bonjour.<br /> La farine de pois chiche se remplacera bien par celle de quinoa. Elles sont le même pouvoir absorbant. Belle journée
N
La texture de la pâte a l'air au top c'est vrai, très proche d'une pâte au gluten! Avec tous ces bons légumes tu as de quoi faire des heureux avec ta recette!
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E
Miam! Cette pizza a tout ce que j'aime! Elle a l'air vraiment délicieuse!
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V
J'en prends volontiers une part, mais sans betterave pour moi ; tout le reste j'adore !!
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G
j'avoue je n'aurais pas imaginé faire une tarte salée avec des patates douces! mais ta proposition est tellement appétissante que je me laisserais volontiers tenter!
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M
Et c'est délicieux. Belle journée
R
Cette pizza est toute gourmande ! Ça me donne envie :)<br /> J'adore les patates douces <3
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F
très jolie pizza! Bon we!
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M
Elle m'a l'air fort sympathique ta pizza ! bon week-end, bises !
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C
Une pizza appétissante et qui change! Elle doit être vraiment bonne! Bon week-end!
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L
Tout simplement magnifique ! <br /> Bisous !
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D
Superbe ta pizza elle est très appétissante<br /> Bises et belle soirée
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C
Très bien cette recette pour une soirée pizza, surtout avec le temps qu'il fait !<br /> Bises, je te souhaite un beau (bon) week-end
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M
Merci Christine. Beau dimanche (ici pluie !! ) Bises
C
Une pizza très originale et bien jolie aussi! J'aime beaucoup ta garniture! Bises
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M
Merci Cécile. Bisous
M
Ta pizza est très originale, on n'en croise pas des comme ça à tous les coins de blogs !
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M
Merci, c'est très gentil ! Belle journée
K
Si elle est aussi bonne que belle, elle doit être délicieuse !!
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L
Bonjour,<br /> Tout d'abord, merci pour vos recettes toujours aussi sympathiques.<br /> Cela fait plusieurs fois que je vois de la levure de boulangerie fraîche.<br /> Est ce que ceux sont les petits carrés bleus ? si oui, est ce sans sans gluten ?<br /> Si non, quel est le nom de la levure ? <br /> Avec mes remerciements, bien cordialement
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M
Bonjour.Merci pour votre commentaire. La levure de boulangerie fraîche que j'utilise est celle avec l'hirondelle bleue. Elle est certifiée sans gluten par l'AFDIAG. Donc pas de crainte à avoir. Cordialement. Marie L / Allergique Gourmand