Gâteau de crêpes aux pommes et poires, bio {sans gluten / sans oeufs / végétarien}

Publié le par Marie L

Commenter cet article

S
Bonjour, quelle quantité d'agar agar ? Merci.
Répondre
M
A mon avis il y a eu une erreur quand j'ai tapé la recette. Pas besoin d'agar agar ici. Belle journée
F
un délice c'est sûr ! Belle semaine à toi Marie !
Répondre
L
ton gâteau est gourmand à souhait ! Tes photos sont superbes !
Répondre
M
Merci .
C
Wouah!! Ça fait envie avec cette compotée pommes-poires et ce sirop d'érable, miamiamm!!! Bonne soirée
Répondre
E
Quelle merveille de dessert! Il a les couleurs de l'automne. Bises et bonne soirée!
Répondre
M
Merci Eva. Belle journée. Bises
M
Je bave devant mon écran, j'adhère totalement ! Bonne journée, bises !
Répondre
B
C'est joli et ultra gourmand ! Merci Marie pour cette belle recette
Répondre
D
Oh comme c'est gourmand je suis conquise
Bisous et belle soirée
Répondre
C
pas mal, c'est une bonne idée.
Répondre
M
Merci
S
je suis sou le charme, il ne manque plus qu'une tasse de chocolat chaud et un tas de feuilles mortes dans lequel sauter!!!! gros bisous
Répondre
M
Oh oui, belle mise en scène. Bisous
S
Coucou,

Une recette gourmande, miam !

Sarah, http://www.sarahmodeee.fr
Répondre
N
Je suis plus que séduite par ce gâteau de crêpes, il a l'air divin! La crème d'érable ça doit être un véritable régal !!
Répondre
S
Coucou,

Une recette gourmande, miam !

Sarah, http://www.sarahmodeee.fr
Répondre
M
Merci :)
K
Je suis totalement séduite ! Il est super beau et à l'air très appétissant !!
Répondre
M
Merci Karen.