Brioches sarrasin, cannelle, chocolat, Bio

Publié le par Marie L

{Sans gluten /  Sans oeufs / Sans soja }

Brioches sarrasin, cannelle, chocolat, Bio
Brioches sarrasin, cannelle, chocolat, Bio

Publié dans Boulange

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R
Vos recettes sont super, est-ce qu'on peu remplacer la levure fraiche par de la levure boulangère en grain instant?
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M
Merci !<br /> Oui, sans problème
M
peut on remplacer la fecule de tapioca pour une autre fecule? mais ou pomme de terre par exple?<br /> merci
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M
Dans cette recette, oui, il n'y a pas de soucis. Belle journée
G
Hello, <br /> A quelle épaisseur faudrait il étaler la pâte ? <br /> Merci beaucoup.
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M
Bonjour Gérard. Etalez la pâte sur environ 0.5 à 1 cm. Elle va lever au repos et à la cuisson. Belle journée
R
Des brioches bien parfumées avec la cannelle. Elles font saliver en tout cas ;)
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L
Hello tu crois que je pourrais remplacer le beurre et le yaourt par de la banane ?
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M
Bonjour Laurane. En effet, tu peux remplacer la yaourt et le beurre par de la banane. Elle fait d'ailleurs partie des alternatives pour ces 2 ingrédients. Pour moi, il faudrait 1 banane pour remplacer le yaourt et 100 g de banane pour remplacer le beurre. Par contre, comme les bananes seront mûres, elles seront bien sucrées. Diminue un peu la quantité de sucre. Si cela fonctionne bien, est ce que tu peux m'envoyer une photo car je mets en avant les réalisations sur ma page facebook. Un clin d'oeil. Merci. Bon week-end.
M
Dommage que l'on ne puisse pas se servir au passage !
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P
Pour mon petit déjeuner cela serait parfait :-)<br /> <br /> Beau dimanche<br /> <br /> Gabrielle
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M
Merci Gabrielle. Belle journée
D
Ces petites brioches font très envie d'être manger.<br /> Bisous, Doria
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M
Merci Doria. Bisous
G
voilà de bien appétissantes petites brioches pour le petit dej de demain! ;)
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N
Tes brioches sont superbes, ça se voit que tu t'éclates dans ce domaine!!
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M
Merci Marie !
C
Bravo pour tes test! La mie à l'air vraiment bien moelleuse et j'adore le côté rustique de tes petits brioches! Ça me plairai bien pour mon petit déj de demain matin :) ! Bisous!
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M
Merci !! Bisous
C
Bravo, belle réussite Marie !<br /> J'aime beaucoup suivre toutes tes expérimentations culinaires et leur évolution.<br /> A très bientôt, passes une agréable soirée.<br /> Bisous ♥
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M
Merci Christine. Très agréable commentaire. Belle journée. Bises
G
Eh bien ton petit test m'a l'air des plus réussis. elles doivent être très bonnes en plus avec la cannelle et le chocolat !! bravo à toi pour cette petite innovation ! gros bisous
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M
Merci Claudine. Belle journée. Bises
D
Superbe tes brioches avec un petit thé c'est parfait pour moi<br /> Bises et bonne journée
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M
Elles donnent envie ces brioches! Avec une bonne tasse de café yummy<br /> Dommage qu'on ne puisse pas te prendre une à travers l'écran!<br /> Que de bons ingrédients. Par contre je ne connais pas le psyllium.<br /> Merci et bonne journée!
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M
Le psyllium est une plante dont on utilise les téguments. Ici, elle me permet de remplacer la gomme de guar. Voici un lien bien intéressant car le psyllium a bien des vertus http://www.doctissimo.fr/html/sante/phytotherapie/plante-medicinale/psyllium.htm. Belle journée
M
Et bien comme j'ai du psyllium et que je ne sais jamais quoi en faire, ou que les tests d'utilisation ne m'ont pas convaincue, j'ai bien envie de tester ces brioches du coup !
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M
Bien.... Il faut dire que moi aussi j'ai fait des tests pas super avec le psyllium. Mais là, j'en suis vraiment contente.
L
Sarrasin et chocolat, elles ont tout pour me plaire tes brioches !
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M
Merci Karen. Bises