Comme des Kinder Country ®, sans gluten, sans lait, sans oeufs......

Publié le par Marie L

Commenter cet article

Anne 17/02/2020 20:14

J’ai oublié elle est aussi allergique au soja merci par avance

Marie L / Allergique Gourmand 17/02/2020 22:28

Le commentaire n'est pas en entier. Désolée, je ne connais pas votre demande.

Lisa Rousseau 10/05/2018 16:19

Bonjour,
Ces kinder country ont l'air à tomber ! Je ne connais pas du tout le sarrasin soufflé, c'est original ! J'envisage de tester mais avec du riz soufflé,.. cela resterait bien sans gluten ?
Merci d'avance

Marie L 10/05/2018 21:40

Bonjour Lisa. Je trouvais le sarrasin soufflé chez Exquidia mais ils ne le font plus. Avec du riz soufflé, cela fera l'affaire surtout si vous le trouvez sans traces de gluten. Belle soirée

Rosenoisettes 13/04/2017 21:55

Oh que j'aimais les Kinder COuntry étant plus jeune !
Cette version est juste à tomber, si saine et délicieuse et avec du sarrasin... Je fonds *O*
Tu m'en envoies pour Pâques ?
(Je n'ai jamais vu de sarrasin soufflé !)

Marie L 13/04/2017 22:15

Coucou Camille. Le sarrasin soufflé je le trouve sur le site Exquidia. Mais la recette peut se faire avec du riz soufflé. Belle soirée

Christine - le carnet sur l'étagère 13/04/2017 19:28

Ils ont l'air délicieux et croustillants à l'intérieur ces chocolats !
Tes enfants sont gâtés

sotis 13/04/2017 12:58

je ne suis pas fan de ces gourmandise mais je dis bravo a cette version sans allergènes!!!! bisous bisous

gridelle 13/04/2017 09:15

waouw! que ça donne envie de croquer dedans ça encore!!

ludmilla 12/04/2017 22:15

Jolie recette

christine 12/04/2017 19:10

J'adore les kinder country, ils sont super bien réussis, bravo! Merci pour ce partage bien gourmand!!! Bonne soirée!

Lou 12/04/2017 14:04

Que des bonnes choses ! tes barres chocolatées me font envie !

Anaïs 12/04/2017 11:58

Bonjour. J'adorais les Kinder Country avant de devenir végane ! Est-ce possible de remplacer le beurre de cacao par du cacao en poudre non sucré, et le sarrasin soufflé par des galettes de riz mixées ? Merci ! :)

Marie L 12/04/2017 13:54

Bonjour Anaïs, je pense que cela sera impossible pour le beurre de cacao car il sert à faire le chocolat blanc à l'intérieur sauf si vous voulez une base cacao à l'intérieur style chocolat noir. Dans ce cas là, un petit mélange cacao, lait végétal noisette, un peu de sucre glace maison et des galettes de riz mixées et cela devrait être bien bon. Merci pour votre commentaire ;-)

Not Parisienne 12/04/2017 09:28

J'ai prévu d'offrir des chocolats un peu dans le même esprit à Pâques mais je n'ai pas de moule aussi beau j'ai pris mon moule à cake lol! Tu as trouvé le tien où?

Marie L 12/04/2017 13:57

Coucou Marie. J'ai trouvé le mien chez Zodio. Sinon, si tu as des moules de mini cakes tu peux les réaliser également. Belle journée

Les Papilles de Karen 12/04/2017 09:23

Hummm Kinder Country, j'adore alors fait maison ça doit-être au top ! Le goûter des mamans (mais pas que... ;-)). Belle journée Marie, Bises

Marie L 12/04/2017 13:56

Belle journée Karen. Bisous

Gwen No Glu 12/04/2017 08:06

OMG ! Je n'ai pas d'autre mot en tête que... OMG !!!!
Je fais déjà une crise de foie avant Pâques rien que d'imaginer ta recette..... Tu es une serial killeuse du chocolat, chapeau bas, j'adore et le groupe va être fou !!!!

Gros bisous miss <3

Marie L 12/04/2017 13:55

Merci Gwen ! Tu es adorable, comme toujours. Bisous