Pain brioché, bio, sans gluten, sans oeufs ......

Publié le par Marie L

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Pain brioché, bio, sans gluten, sans oeufs ......

Publié dans Boulange

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B
avoir des recettes sans oeufs sans gluten
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B
rebonjour... bon elle sort du four... a la degustation le gout est...denfer... merci merci merci !!<br /> avec mon histoire de levée étrange, cela ressemble plus a du pain avec une croute bien craquante.. mais sincerement le gout est si bon que je vais essayer jusqu'à trouver ou est le hic dans ma méthode !!<br /> et j'en ai testée des recettes ! encore merci !!
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M
Super !! Je suis très contente !! Par contre, quel est le problème avec la levée, je peux peut-être aider? Belle journée
M
Il est vraiment beau ce pain brioché... Je me laisserai bien tenté!
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M
J'essaierais bien ton pain sans gluten ! Bises
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N
Superbe ce pain brioché, tu as eu raison de persévérer car le résultat est superbe!!
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B
Bravo pour ta persévérance, et le plaisir également d'être parvenue à tes fins !! Bises Marie
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M
Merci Brigitte. Bises
L
un beau défi bien relevé
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P
Parfait pour le petit dej'!!!
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S
pour un pain sans gluten il est drolement beau!!!! gros bisous ma belle
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G
Il faut bien avioir ta tenacité pour se lancer dans le pain de mie sans gluten ! ce n'est déjà pas facile de le faire tout moelleux sans qu'il ne ressemble à la brioche alors là tu as un handicap supplémentaire ! Je te dis chapeau car il m'a l'air vraiment bien !! bravo car il y en a qui aurait abandonné !! gros bisous Marie
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M
Merci Claudine. Bisous
B
Merci pour votre recette... je l'attendais avec impatience!<br /> Pour la cuisson, vous avez pris un moule à cake classique? De quelle taille?<br /> En vous remerciant par avance.
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M
Un moule à cake classique. De taille moyenne. Utilisez bien la farine de coco car elle est gourmande en eau, donc en lait. Sinon, utilisez moins de lait ou 50 g de la farine (qui remplace celle de coco), en plus. Belle journée
G
avec de la bonne confiture maison je dis OUIIIII!!!
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M
De rien, c'est normal. Belle journée
B
Je vous remercie pour vos conseils.
P
Il a vraiment l'air très moelleux ton pain brioché :-)<br /> <br /> Belle journée,<br /> <br /> Gabrielle
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D
Bravo ton pain brioché fait drôlement envie, tu m'en coupes une tranche, avec ta pâte à tartiner je prends<br /> volontiers.<br /> Bises
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C
La boulange en général c'est délicat à maitriser je trouve, il faut beaucoup pratiquer.<br /> J'ai déjà utilisé la farine de coco et c'est vrai que c'est particulier.<br /> En tous cas ta brioche/pain présente très bien et donne envie, j'en mangerai bien une tranche (même si je viens de déjeuner !).<br /> Bises et passes une belle-après-midi !
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M
Merci Christine. Moi j'adore la boulange. Ses réussites et ses échecs. Belle journée. Bises
R
Ton pain brioché est absolument superbe !<br /> Tu me donnes tellement l'eau à la bouche avec tes recettes de bioches tu sais ! Il faudrait que je refasse le stock de farines sans gluten ;)
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M
Et voilà, il n'y a plus qu'à....Camille