Comme des donuts, Bio, sans gluten, sans oeufs....

Publié le par Marie L

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Z
Bonjour merci pour cette recette. Par quoi puis je remplacer le sarrasin que je ne peux consommer? Merci
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M
Je dirais avec la farine de teff. Il faudra peut-être rajouter un peu de matière liquide. Belle soirée
R
Ces donuts donnent incroyablement envie !<br /> Avec cette belle couche de chocolat... Yuuum
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G
ben pourquoi comme!!! ils sont tops tes donuts même différents!
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M
Merci Ingrid !
N
Ils ont l'air top ces donuts, moins gras que les originaux ça ne peut pas faire de mal, mais gourmands quand même avec tout ce chocolat ^^
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M
Dommage que l'on ne puisse se servir au passage. Me voilà bien rêveuse devant mon écran ! Bonne soirée, bises !
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M
Bonne soirée. Bises
S
hihi il y a ces cobayes heureux chez toi aussi!!!! ils sont superbes tes donuts!!! bisous bisous
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M
Merci. Bisous
D
Comme ils donnent envie, ils sont magnifiques, j'ai failli croquer mon écran...
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G
Je suis toujours bleuffée devant ton obstination ! une fois de plus tu es parfaitement arrivée à tes fins car ils m'ont l'air parfaits et bien bons ! bravo Marie ! gros bisous
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M
Merci Claudine. Bonne soirée. Bisous
B
Ils sont beaux c'est sûr, et bons je n'en doute pas !! Je te pique la recette, je suis en train de changer mes habitudes alimentaires, surtout au niveau sucre et farine .... Bisous Marie
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S
Ohhh j'en aurai fais qu'une bouchée de tes donuts ! Bisous
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M
Comme je te comprends. Bisous
M
Ils sont trop beaux tes donuts et sans gluten en plus, je suis bluffée, ils ont vraiment l'air appétissant :-)
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M
Merci Maeva.
C
Tu nous prends par les sentiments là Marie, personne ne résiste à ce genre de pâtisserie !
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C
Ils sont magnifiques ;-) et le glaçage est bien gourmand ;-)
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