Comme des donuts, Bio, sans gluten, sans oeufs....

Publié le par Marie L

Commenter cet article

Zoé 04/02/2018 11:02

Bonjour merci pour cette recette. Par quoi puis je remplacer le sarrasin que je ne peux consommer? Merci

Marie L 04/02/2018 18:19

Je dirais avec la farine de teff. Il faudra peut-être rajouter un peu de matière liquide. Belle soirée

Rosenoisettes 09/03/2017 21:32

Ces donuts donnent incroyablement envie !
Avec cette belle couche de chocolat... Yuuum

gridelle 09/03/2017 21:02

ben pourquoi comme!!! ils sont tops tes donuts même différents!

Marie L 09/03/2017 21:12

Merci Ingrid !

Not Parisienne 09/03/2017 20:29

Ils ont l'air top ces donuts, moins gras que les originaux ça ne peut pas faire de mal, mais gourmands quand même avec tout ce chocolat ^^

Maiwenn 09/03/2017 18:17

Dommage que l'on ne puisse se servir au passage. Me voilà bien rêveuse devant mon écran ! Bonne soirée, bises !

Marie L 09/03/2017 21:13

Bonne soirée. Bises

sotis 09/03/2017 14:38

hihi il y a ces cobayes heureux chez toi aussi!!!! ils sont superbes tes donuts!!! bisous bisous

Marie L 09/03/2017 21:13

Merci. Bisous

delphine 08/03/2017 18:26

Comme ils donnent envie, ils sont magnifiques, j'ai failli croquer mon écran...

gut 08/03/2017 18:14

Je suis toujours bleuffée devant ton obstination ! une fois de plus tu es parfaitement arrivée à tes fins car ils m'ont l'air parfaits et bien bons ! bravo Marie ! gros bisous

Marie L 09/03/2017 21:14

Merci Claudine. Bonne soirée. Bisous

Brigitte / Les filles à table 08/03/2017 13:57

Ils sont beaux c'est sûr, et bons je n'en doute pas !! Je te pique la recette, je suis en train de changer mes habitudes alimentaires, surtout au niveau sucre et farine .... Bisous Marie

Stéph (un dîner en provence) 08/03/2017 12:00

Ohhh j'en aurai fais qu'une bouchée de tes donuts ! Bisous

Marie L 09/03/2017 21:15

Comme je te comprends. Bisous

Maeva (Cook A Life! by Maeva) 08/03/2017 11:51

Ils sont trop beaux tes donuts et sans gluten en plus, je suis bluffée, ils ont vraiment l'air appétissant :-)

Marie L 09/03/2017 21:15

Merci Maeva.

Christine - le carnet sur l'étagère 08/03/2017 09:41

Tu nous prends par les sentiments là Marie, personne ne résiste à ce genre de pâtisserie !

Cathytutu 08/03/2017 08:58

Ils sont magnifiques ;-) et le glaçage est bien gourmand ;-)