Houmous d'haricots blancs, Bio, sans gluten, oeufs.....

Publié le par Marie L

Publié dans Entrées-Apéritif

Commenter cet article

R
Cette tartinade semble absolument gourmande ! J'adore le crémeux des haricots.
Répondre
C
Le houmous aux haricots c'est pas mal, j'en ai déjà fait.
Bien assaisonné comme tu l'as fait ça a du goût, et ça change des pois-chiches.
Bises et à bientôt
Répondre
M
Merci. Bises
N
Très sympa, j'aime beaucoup le houmous et cette variante facile à faire a tout pour plaire!!
Répondre
E
Il y a que des bonnes choses dans ce bon houmous. Une recette simple et efficace comme je les aime ;) Belle soirée Marie!
Répondre
D
Belle idée cela doit être très onctueux
Répondre
L
ça donne envie d'y goûter!! bonne journée et bonne semaine
Répondre
S
il a tout bon ton houmous!!!! bisous bisous
Répondre
S
Excellente recette pour l'apéro ! Bisous
Répondre
C
J'ai fait quelque chose de similaire ce week-end, j'avais cuisiné des haricots blancs avec un peu de concentré de tomate, mais pas envie de les manger, hop à l'apéritif avec des bâtonnets de carottes !
Répondre
K
J'en est déjà fait et c'est vrai que c'est très bon avec les haricots blancs ! Belle journée, bises
Répondre