Granola - Muesli, Bio, sans gluten-oeufs-lait.....

Publié le par Marie L

Retrouvez la recette sur le nouveau blog. Abonnez-vous

https://allergiquegourmand.blog/2017/02/08/granola-muesli-sans-gluten/

Granola - Muesli, Bio, sans gluten-oeufs-lait.....
Granola - Muesli, Bio, sans gluten-oeufs-lait.....

Commenter cet article

M
Fait maison, il n'y a pas meilleur !
Répondre
N
Très sympa ta recette, je dirais que c'est plutôt un granola comme tu as passé l'ensemble au four mais je ne suis pas experte en la matière ;-) en tout cas il a l'air trop bon!
Répondre
C
J'en fais souvent et le bocal de 2 litres fait 3 jours avec ma fille ado !
Sauf la dernière fois, j'ai mis un ingrédient qu'elle n' a pas aimé, du coup j'ai pu en profiter !
Je comprend que ton fils aime ça !
Répondre
L
Je ne connais pas le souchet, mais j'adore le granola, c'est tellement bon et au moins tu sais ce que tu y mets !
Répondre
S
je suis fan de granola, j'en ai toujours sous la main et le tient me tente bien!!!! bisous
Répondre
G
j'aime de plus en plus le granola! le tien me tente!
Répondre
C
Delicieux avec des canneberges
Répondre
D
Oh j'adore le granola, c'est un régal
Merci pour ta recette
Bises
Répondre
C
Meilleurs que le muesli industriel à n'en pas douter! Moi aussi je le fait moi même, comme ça on sais ce qu'il y a dedans :) ! Bonne soirée!
Répondre
M
Bonne journée.
L
Hum il à l'air délicieux ton granola - muesli !! J'en mets dans la compote de pommes maison non sucrée, ça donne un peu de croquant, c'est délicieux :-)
Bonne journée Marie, bises.
Répondre
M
Bonne journée Karen. Bises