Crêpes à la noix de coco, Bio, sans gluten, lait, oeufs.....

Publié le par Marie L

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S
bonjour, est ce que je peux mettre du lait de vache ou soja? merci!
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M
Oui, cela devrait fonctionner.
L
Bonjour, peut on utiliser la farine de sarrasin a la place de la farine de riz ? Et doit on mettre les mêmes quantités ?
Merci
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M
Bonjour
Oui, vous le pouvez. Le goût sera par contre différent, un peu. Le sarrasin n'étant pas neutre. Même quantité, oui, elles ont le même pouvoir absorbant et réagissent de la même façon.
Belle journée
E
Bonsoir, je ne peux pas utiliser la fécule de tapioca, par quoi je pourrai la substituer à votre avis? ????
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M
Bonjour.
Par celle de maïs, de pomme de terre.
S
J'ai essayé et ça n'a pas fonctionné... je me demande ce que j'ai fait de travers, mais la pâte adhérait à la poêle (je n'ai pas mis de sucre) et ça ne colorait pas du tout... j'ai fini par y casser deux œufs et ajouter de la farine de froment :(
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M
Le problème vient de la poêle. Il faut une poêle anti-adhésive. Un lait de riz-coco. Au pire, mettre un peu d'huile et l'étaler avec un papier sopalin. Ici, c'est une recette que je fais et refais à plusieurs reprises sans soucis. On peut même faire sauter les crêpes.
C
Elles ont l'air vraiment succulente ! Et la couleur du curd est à tomber.
Il me manque juste la farine de coco mais je peux peut-être la remplacer par une autre farine ? Merci !
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M
Mais oui, une farine de ton choix. Belle journée
S
bravo elles sont parfaites quelle jolies textures avec ce curd d'orange sanguine une tuerie a l'heure du gouter
bise
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G
et bien tu sais quoi?? je les trouve bien tentantes tes crêpes!
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M
Un petit goût exotique ;-)
R
Oh la la !
Ces crêpes me semblent parfaites, toutes moelleuses :)
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C
Elles doivent être délicieuses avec ce curd d'oranges, j'adore l'idée Marie. Je n'ai pas encore fait de crêpes cette année, peut-être que celles-ci vont me décider.
Bon week-end
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L
au lait de coco ça doit être délicatement parfumé bisous
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J
Excellente version, bravo !
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J
Excellente version, bravo !
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N
J'adore l'idée de faire des crêpes à la farine de coco, je note tout de suite et je n'attendrai pas un an la prochaine chandeleur pour tester ^^
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C
Je t'en chipe 2 ou 3, pour les savourer avec gourmandise. Bisous
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G
Une belle recette gourmande!
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P
Mon frère qui est un grand fan de noix de coco devrait beaucoup aimer ce type de crêpe !

Belle journée,

Gabrielle
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E
J'ai envie d'un crêpe tout de suite! Qu'ils sont beaux!! Bon weekend Marie!
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S
il n'y à pas d'heure pour les crêpes et les tiennes sont très tentantes!!! bisous
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G
Elles me tentent beaucoup tes crêpes •♥• !!!
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L
des photos très alléchantes, hummm
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B
A voir tes photos, j'attends avec impatience ton curd à l'orange sanguine !! Bises et bonne journée
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E
elles sont très gourmandes tes crêpes :-)
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D
Hum cela doit être un délice, merci pour la recette
Bises
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K
Je suis étonnée qu'elle ne colle pas à la poêle ! Mais tant mieux ! tu penses que c'est du au fait que tu n'aies pas mis de sucre ?
bizzzz
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M
Je pense que oui, en effet. Bises
P
Tes photos sont ultra gourmandes !!! Les crêpes ont l'air si généreuses ! Avec une telle compo, le goût doit suivre, sans aucun doute, je serais curieuse de goûter !
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L
Effectivement, je compte bien déguster des crêpes ce week-end même si la chandeleur était hier. A la noix de coco, super idée ! Merci Marie, bises.
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M
Bises Karen
M
C'est clair que s'il ne fallait en manger que pour la chandeleur, nous serions très malheureux à la maison ! Je m'inviterais bien pour le goûter chez toi aujourd'hui !
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