Tarte fine à la pomme, sans oeufs ni gluten...

Publié le par Marie L

Commenter cet article

M
Il y a longtemps que je n'ai pas fait de pâtes aux petit-suisses bien pratique et simple à réaliser. ta tarte me titille les papilles de bon matin !: bonne journée, bises !
Répondre
M
Merci . Bises
F
Je pense qu'on peut faire cette pâte avec un produit de base sans lactose ou peut être yaourt de soja ?
Répondre
M
L'essentiel est d'avoir le même poids, je pense que c'est bien faisable. A tester.
D
Bonsoir,
Oups j'ai oublié d'acheter des petits suisses.
je suis rentrée cette nuit et je suis un peu en vrac; donc la tête à l'envers.
Dommage, cela me disait bien, j'avais tout le reste.
Ce n'est que partie remise.
Beau week-end.
Répondre
D
Bonsoir,
Oups j'ai oublié d'acheter des petits suisses.
je suis rentrée cette nuit et je suis un peu en vrac; donc la tête à l'envers.
Dommage, cela me disait bien, j'avais tout le reste.
Ce n'est que partie remise.
Beau week-end.
Répondre
M
Pour la prochaine fois.... J'espère que ton séjour était sympa.
L
les tartes fines sont à la mode en ce moment, c'est également ce que je publie demain, les grands esprits se rencontrent, bien sur pour moi sans régime mais ça te plaira car je te dévoile déjà qu'il y aura du gingembre :) bises
Répondre
M
Avec du gingembre !!!!!! Je vais voir. Bises
C
J'aime les desserts légers comme ça !!
Répondre
D
Hum ta tarte est superbe, bravo, elle donne envie
Bises et bonne soirée
Répondre
M
Merci Delphine. Bonne soirée. Bises
S
une delicieuse tarte fine comme je les aime un regal pour les papilles
bise
Répondre
M
Merci. Bises
G
Je suis particulièrement heureuse de voir que tu as destiné cette tarte aux pommes à Cuisinons de saison Marie car je la trouvais déjà fort jolie avec ses petites écailles mais ta pâte m'intrigue. Faite avec des petits suisses ce n'est pas banal ! Je n'achète jamais de petits suisses mais je pourrais bien faire exception !! bravo Marie !
PS : heureusement que je suis passée chez toi car tu n'as pas mis le lien sur le logo...je n'aime pas être directive mais j'ai tellement peur de passer à côté des recettes publiées pour cuisinons de saison et comme je ne peux pas passer tous les jours sur les blogs de toutes, je n'ai trouvé que ce moyen : Le lien ou le commentaire sous l'article du mois.. Merci Marie. gros bisous
Répondre
M
Oh oui j'ai oublié Claudine. Mille excuses ..... Promis, je le ferai pour la prochaine fois. Bisous
E
humm quelle jolie tarte !!!
Répondre
C
Elle doit se manger super vite cette tarte, elle a l'air délicieuse
Répondre
M
Merci Christine.
R
Quelle jolie petite tarte de saison !
Répondre