Faux pains au chocolat-cannelle, Bio, sans oeufs ni gluten......

Publié le par Marie L

Publié dans Boulange

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A
Bonjour !
J'ai testé cette recette hier mais je n'ai pas du tout le même rendu : j'ai obtenu des sablés au chocolat. Pourtant j'ai respecté vos recommandations... Je suis un peu triste du coup :(
En tout cas merci pour votre blog, j'adore !
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M
Bonsoir. Quel dommage. Vous les avez fait avec la gomme de guar? J'en ai refait à plusieurs reprises, même en remplaçant les petits suisses pas 240 g de fromage blanc et la gomme de guar par du psyllium. J'ai toujours le même résultat. Le beurre ne doit pas être fondu, il apporte de la matière. Si vous le souhaitez, on peut faire un pas à pas quand je refais la recette. Je vous envoie les photos via ma page facebook Allergique Gourmand. Ainsi vous pourrez voir si dès le départ il y a un soucis avec la pâte. Les farines, identiques? Dites moi si cela vous intéresse. Belle soirée
N
Bonjour je me demandais par combien de yaourts au lait de soja je peux remplacer les petits suisses.
Merci d'avance ^^
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M
Bonsoir. Les petits suisses font 60 g, mais les yaourts de soja sont plus riches en eau. Je pense que 2 yaourts de 100 g chacun feront l'affaire. Sinon, la recette de demain est une recette entièrement végétalisée des faux pains au chocolat, avec arômes. Belle soirée
L
Oh lala mais ils sont tout mignons c'est petits pains briochés. idéal pour le goûter ou le petit déj.
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L
Ils sont vraiment très mignons et j'adore tes photos !
Bises
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M
Merci..... Bises
G
Bien appétissant tes petits pains. J'avais déjà testé les petits suisses dans une pâte il y a longtemps et c'est vrai que c'était bien plus malléable.
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N
C'est dur de faire une pâte sans gluten qui soit bien moelleuse, et là franchement la texture a l'air canon! Sans compter que tu as mis de la cannelle, c'est tout ce que j'aime!
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G
oui ben c'est peut être des faux comme tu dis ça ne les empêche pas d'être hyper appétissants!
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E
Je ne sais pas si tes petits pains sont faux ou vrais et tout cas, ils ont l'air gourmand comme tout! Je mangerais bien 1 ou 2 ou même trois pour te faire plaisir ;) Bises
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M
Je me servirais bien au passage pour accompagner mon thé !
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L
Ils sont bien beaux et devaient être très bons. Bisous
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S
ils ressemblent aux petits pains que faisait ma maman quand j'était gamine, un vrais bonheur!!! bisous
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M
Merci Gaëlle. Bisous
P
Vrai qu'ils sont superbes, tes petits pains au chocolat, une grande réussite sans gluten ! Je découvre ton blog et repasserai te voir avec plaisir, il y a plein de belles idées à tester ;-)
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M
Merci Perrine...
Z
Ah ! ça marche , je bave devant les photos mais zut il y a du lait. Tant pis pour moi.
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E
Alors là bravooooooooooooo, bisous
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R
Ces pains au chocolat façon brioché donnent envie, une collation gourmande !
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D
^Hum et bien moi je pense me régaler avec tes faux pains au chocolat
Bises et bonne soirée
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G
Mais tu sais que tu es douée comme tout Marie ? 10/10 déjà pour ton imagination et pareil pour ta réalisation !! Ils sont supers ces "faux" petits pains au chocolat !! Bravo ! gros bisous
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M
Merci !! C'est toujours très agréable ces compliments. Bisous
L
c'est imprimé je vais tester ça ce week-end ou même ce soir hihihihi
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