Financiers à la crème de marron Bio, sans oeufs ni gluten

Publié le par Marie L

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C
Je viens de tester. C'est un délice et ils se conservent très bien dans l'album : ils restent moelleux.
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M
Merci Collet. Tout à fait , le moelleux est bien présent même après 2 jours. Belle journée
L
Miam une gourmandise à la crème de marrons ! Superbes photos au passage...
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M
Merci Laura
C
J'adore ton blog ! Bravo pour les réalisations qui me font saliver.. :-)
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M
Ils sont magnifiques avec une saveur bien de saison !
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C
Ils me tentent beaucoup tes financiers :)
Belle soirée !!
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G
oh la la! ils sont gourmands à souhait!!!
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M
A la crème de marrons, ils doivent être délicieux !!
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K
Ta photo me donne vraiment envie de manger de tes financiers !!!
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S
ils sont vraiment beaux ces financiers :) bises
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S
oh qu'ils sont tentants tes financiers!!!!!! bisous bisous
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E
Ces financiers ont l'air très gourmand et j'adore l'association des saveurs. Belle journée Marie!
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L
Encore une bonne gourmandise, j'aimerai bien y gouter avec une tasse de thé bisous
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R
Ces petites bouchées automnales semblent délicieuses, fondantes à souhait.
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D
Oh merci pour le clin d'oeil je te pique une photo, pour ma mise à l'honneur de Décembre, celle de Novembre est bouclée..C'est chouette d'avoir une version sans gluten..Merci beaucoup
Bonne soirée
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M
De rien Delphine. Et puis ils sont si bons.... Belle journée
G
La farine de châtaigne leur donne une jolie couleur ! ce doit être aussi bien agréable en bouche !! C'est tellement bon les financiers que sans s'en apercevoir on en a déjà englouti plusieurs !! merci Marie. gros bisous
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M
C'est bien vai tout cela Claudine. Bisous