Sablés au chocolat et quinoa soufflé, Bio, sans oeufs, ni gluten ....

Publié le par Marie L

Publié dans Biscuits

Commenter cet article

M
Je note ta recette ils me plaisent beaucoup ces sablés !
Répondre
F
Coucou,
je les avais repérés sur insta' ces biscuits, et moi qui adore le croquant cela me tente vraiment. C'est original le quinoa soufflé et je dois avouer que l'idée un léger goût café à tout pour me plaire. Je me post-ite la recette, il faudra que je me trouve un créneau pour essayer :) Merci du partage !
Répondre
C
Coucou, merci pour ta visite sur mon blog et ton petit mot !
Tes biscuits sont bien apétissants, pour la pause quatre heure ou le thé/café/chocolat ! :)
Répondre
M
Merci Carole et merci également pour ta visite.
A
ça alors, j'en ai vu en magasin bio, mais je ne savais pas trop comment l'utiliser ...je vais en acheter pour tester ta recette. Bisous
Répondre
M
Tu me diras.... Bises
N
je n'ai jamais vu de quinoa soufflé, je vais chercher ça en boutique bio car là tu m'intrigues!!
Répondre
M
Ah Ah ...... Je le trouve en vente via internet pour les allergiques. Mais j'en ai déjà trouvé dans les boutiques Bio mais il y a des allergènes.
S
ca je retiens ni oeuf ni gluten c'est parfait pour mon amie dont le fils est allergique ca lui fera plaisir
bise
Répondre
M
Merci ;-) Bises
D
Finalement j'avais fait la tarte aux figues mais un peu différente de la tienne, mais ces sablés vont être refais à l'identique !
Bonne soirée.
Répondre
M
;-) Beau week-end Virginie.
L
Original le quinoa soufflé, ça se vend comme ça prêt à l'emploi ? , je ne connais pas. bisous
Répondre
M
Oui, tu peux le trouver en magasin Bio. Mais moi je l'achète sur le net, pour éviter les allergènes? Bisous
L
un petit biscuit bien tentant!!
bonne soirée
Répondre
M
Merci. Belle soirée
L
un petit biscuit bien tentant!!
bonne soirée
Répondre
R
Ces sablés semblent absolument délicieux ! Avec le quinoa soufflé ce doit être extra !
Répondre
M
Merci Camille.
S
Bon apparemment avec l'ordi du boulot ca fonctionne donc j'ai un soucis avec mon perso....
En tout cas je suis contente de pouvoir passer enfin par chez toi et me régaler avec tes petits sablés !! Bisous Marie
Répondre
M
Zut alors, il va falloir que tu cherches le pourquoi. Bisous
C
J'ai jamais testé le quinoa, pour le moment je me contente de regarder le sachet et le reposer :-D
le jour où je me déciderais je le testerais avec ta recette :-)
bisous
bonne soirée :-)
Répondre
M
Merci. Bonne soirée
E
super, merci pour le partage, bisous
Répondre
M
Bisous
P
une recette très interessante, j'aime beaucoup.
j'organise un concours si ca interesse :
http://ptitchefnoah.canalblog.com/archives/2016/09/21/34350155.html
Répondre
D
Hum avec du quinoa cela doit être délicieux, c'est très original
Bises et belle journée
Répondre
M
Merci Delphine. Bises et bonne fin de journée.
C
Le quinoa ça donne en effet un petit goût différent aux préparations, ça change des saveurs habituelles. et c'est pas déplaisant !
Au fait, c'est quoi du cacao "sans" ?

.
Répondre
M
Bonjour Christine. Le cacao "sans" c'est celui sans gluten, sans soja et sans fruits à coque. C'est celui qui n'a pas de trace aussi d'allergènes. Belle journée