Biscuits aux graines et au parmesan,Bio, sans gluten, oeufs...

Publié le par Marie L

Publié dans Entrées-Apéritif

Commenter cet article

D
Tes biscuits sont très appétissants, je suis tentée d'essayer ta recette avec la farine de maïs. Merci pour ton gentil commentaire aussi !

Bonne fin de la semaine,
Répondre
M
Belle journée Diana.
M
Avec du piment d'Espelette, je ne dis pas non !
Répondre
S
oups mon message n'est pas passe je disais tes biscuits sont hyper gourmands surtout avec du parmesan
grosse bise
Répondre
S
rhooo tes biscuits sont tres gourmands avec du parmesan ca me plairait bien
bise
Répondre
M
Merci. Belle journée. Bises
C
J'imagine juste que la tentation doit être immense à la sortie du four! Et les graines, j'adore! Belle soirée, bisous!
Répondre
M
L’odeur qui embaume la cuisine est génial. En effet, on a juste envie d'en croquer un. Belle journée. Bises
S
ils sont parfaits tes biscuits, a croquer tels quels et sans faim!!!! bisous bisous
Répondre
M
Sans faim, tu as raison. Bisous
N
Ces petits biscuits ont l'air délicieux, 3 heures d'attente c'est long mais visiblement ça vaut le coup, et on peut préparer le reste pendant ce temps!
Répondre
M
Tout à fait Marie. Il suffit juste de s'organiser et comme tu le dis, de préparer le reste en attendant. ;-)
G
Tu daus gater tes invites marie !! Ils sont gourmands comme. Entre mes mini flans et tes petits biscuits il n'y avait besoin de rien d'autre !! Pas vrai ? Bonne soiree bisous
Répondre
M
Tout à fait Claudine. On va conjuguer nos recettes pour recevoir. C'est chouette ça ;-). Belle journée. Bises
N
Ils sont sûrement bien agréables à grignoter à l'heure de l'apéritif! Bonne soirée
Répondre
M
Merci Nathalie. Belle journée
D
Hum un petit régal tes biscuits, parfait pour mes apéros
Bisous
Répondre
M
Merci Delphine. Bises
E
Mmmm, ils sont sympas tes biscuits!
Répondre
C
Bonjour Marie,
Tu as fais les biscuits et moi la tartinade, à nous deux on a notre apéro :)
Merci pour ta recette, j'aime beaucoup les préparations aux graines ça donne du croustillant !
Répondre
M
J'aime beaucoup aussi les graines. Pour le croustillant également. Belle journée Christine