Cookies corn flakes et pépites de chocolat, Bio, sans oeufs, gluten etc.

Publié le par Marie L

Publié dans Biscuits

Commenter cet article

A
Un immense merci pour cette recette. Très rapide à réaliser et un véritable délice pour mon petit allergique. On ne se lasse pas de ces petits cookies croustillants.
Répondre
M
Super contente pour le petit allergique.
J
Bonjour, je fais des allergies croisées depuis que je suis enceinte et ton blog est une mine d’or ! Je peux remplacer la farine de riz par de la farine lambda, pas d’allergie au gluten (ouf)? Sinon j’ai le reste des ingrédients et tes cookies aux corn flakes me font de l’oeil :) . Au passage tes tartelettes pommes caramélisées coco sont une tuerie ! Demain je fait ton porridge de chia au fraises (mais avec un mélange de fruits rouges ^^)
Répondre
M
Merci !! A la grossesse et ses hormones nous chamboulent . Lors de ma première grossesse j'ai développé une allergie au soleil, la lucite estivale. Moi qui suis d'origine portugaise je devais me protéger du soleil et ne pas m'exposer pendant 17 ans. Ravie que mes recettes te permettent de te faire plaisir.
O
Un grand merci pour cette recette.
Toutefois les cornflakes doivent s’écraser beaucoup lorsqu’on incorpore le beurre?
Peut on remplacer le beurre par l’huile de coco ou l’huile de tournesol?
Je vous remercie
Olivia
Répondre
M
Il ne faut pas trop les écraser pour ne pas avoir une "bouillie".
Pour l'huile, avec celle de coco oui, en faisant attention. Pas plus de 70 g d'huile de coco, pour cette recette.
Belle journée
S
j'aime ce genre de petites expériences elles offrent toujours de bonnes surprises!!! bisous
Répondre
M
Oui j'aime aussi l'aventure en cuisine. Belle journée Gaëlle. Bisous
R
Un délicieux moyen de finir les paquets de céréales ! Yum
Répondre
M
Merci Camille. Belle journée
C
Oh! Ca doit être un petit délice! C'est une belle idée! Bonne soirée Marie!
Répondre
M
Merci Cécile. Belle journée.
L
De merveilleux cookies,le plus difficile c'est de les laisser refroidir avant d'en déguster un ,hummm,bonne soirée.
Répondre
M
Oui, c'est clair.... ;-) Belle journée
E
Le problème ce que je ne pourrais pas manger qu'une seule ;) Belle semaine Marie!
Répondre
D
Hum je t'en chipe un ils donnent trop envie, merci pour cette belle recette
Bises
Répondre
M
Merci Delphine. Belle journée. Bises
A
Humm je pique deux pour mon café du goûter, ils m'ont l'air bien bons. Bisous
Répondre
M
Bisous
F
Une recette très séduisante
Répondre
N
J'aime beaucoup cette façon d'utiliser des céréales! Miam!
Répondre
M
Merci. Belle journée
Z
En effet, je n'aurais jamais songé à mettre des corn flakes dans des cookies mais ça semble rudement bon !
Répondre
M
Il faut tester. C'est très bon.