Cake de polenta aux pêches, Bio, sans oeufs, gluten .....

Publié le par Marie L

Commenter cet article

A
Bonjour, on peut utiliser polenta reguliere, pas precuite?
Répondre
M
Pour la recette il faut vraiment une précuite :)
M
Bonjour! Je tente la recette aujourd'hui et j'ai un petit doute, il faut bien faire cuire la polenta avant n'est ce pas? Merci!!
Margot
Répondre
M
Oh je viens juste de voir votre message. Il ne faut pas la faire cuire, elle cuit en cuisson. Belle soirée
F
Que signifie "Sans" pour la polenta dans les ingrédients ?
Répondre
M
Le "sans" cela veut dire qu'il n'y a aucune trace de gluten, soja etc....
B
Je n'ai pas encore essayé les cakes à la polenta, c'est un tort !! A essayer ! Bonne journée
Répondre
E
hummm appétissant !!
Répondre
N
C'est vrai que la texture est superbe!! Et délicieusement fruité ce cake doit être absolument délicieux!! Bises et bonne soirée
Répondre
I
Voilà un cake qui accompagnerait à merveille une bonne tasse de thé
Répondre
P
J'aime beaucoup les cakes à la polenta et avec des pêches c'est une très bonne idée (j'avais pour habitude de faire la version italienne plus neutre :-) )

Belle soirée,

Gabrielle
Répondre
M
Merci Gabrielle. Belle soirée
C
Une version plus qu'intéressante de cake avec du polenta qui plus est et gourmand aussi :)
Belle soirée !
Répondre
M
Merci. Belle soirée
M
Il a tout pour me plaire ton joli cake ! bonne fin de journée, bises !
Répondre
M
Bonne soirée. Bises
U
une part de cake pour mon goûter n'aurait pas été de refus - biz
Répondre
M
Bises
D
Hum cake bien gourmand et très original avec de la polenta.
Bises et bonne soirée
Répondre
M
Merci Delphine. Bises. Bonne soirée
L
Hum j'en veux pour mon gouter :)
Répondre
G
ah tiens c'st intéressant ça!
Répondre
M
Intrigant ;-)
S
il est extra ton cake!!!! bisous
Répondre
M
Bisous Gaëlle
G
J'ai déjà réalisé un gateau avec de la compote de pomme et le résultat s'est révélé fabuleux !! Je pense que c'est la même chose avec ce cake ! merci marie ! bisous
Répondre
M
Merci. Bisous
R
Ce cake donne vraiment envie, il semble vraiment moelleux et fondant en bouche.
Ça me plaît bien :)
Répondre
N
Très sympa ce cake, j'aime beaucoup la texture de la polenta!
Répondre