Glace au chocolat Bio, sans allergènes majeurs ni gluten

Publié le par Marie L

Publié dans Glaces Maison

Commenter cet article

V
Pour moi pas de sucre >>>la Banane sucre assez cause Diabète
Répondre
M
Bonjour.
Il faut vraiment adapter les recettes en fonction de ses pathologie. Vous avez raison. Belle journée
G
J'adore l'alliance banane chocolat, très belle recette Marie!
bisous
Répondre
M
Merci !! Bisous
S
Bonjour, merci pour cette recette
j'aimerais la tester mais peut-on remplacer la crème de riz par de la crème soja liquide?
merci d'avance
Répondre
M
Oui, tout à fait. Pas de crème de soja ici car c'était pour toute la famille et mon fils est allergique au soja. Belle journée
D
Comme j'ai toujours de banane au congélo, je vais peut-être faire ta recette demain.
Bonne idée !
Belle soirée.
Répondre
M
Belle journée
K
Miam ça donne envie de goùter ! Tu as déjà testé avec autre chose que la crème de riz ?
Bises
Répondre
M
Non mais je vais en faire avec de la crème de coco. Bises
A
La banane est effectivement une base parfaite pour des glaces onctueuses et faciles !
Répondre
A
Ohlàlà ces photos, ce fondant, cette glace m'a l'air tout à fait diabolique... Et comme Monsieur, je me demande maintenant pourquoi il n'y a pas de la banane dans mon congélo ?!!!
Répondre
M
Il a résolu le problème: il les a coupé et congelé une grande quantité. Un message peut-être ;-).
R
Effectivement tellement simple mais si gourmand, je m'en leche les babines !
Répondre
M
Merci ;-)
M
banane chocolat, ça ne peut qu'être bon, le plus dur c'est de récupérer la glace au fond du mixeur
Répondre
M
Oui, c'est vrai mais du coup j'ai vraiment utiliser le mixer et non le blender. Belle soirée
M
J'y plongerais bien ma cuillère !
Répondre
M
Mais va y, pas de souci ;-)
E
Avec cet chaleur, c'est juste ce que j'ai besoin ! Une bonne glace au chocolat !
Répondre
M
Tout à fait. Par chance, les T° commencent un peu à baisser.
M
J'adore l'idée ! Je vais tester. Bisous
Répondre
M
Merci. Bises et bonne soirée
G
j'aime bien la texture de ta glace! elle donne envie de plonger la cuillère dans le bol!
Répondre
M
Mais je t'en pries, sers toi .-)
N
J'y tremperais volontiers ma cuillère!! Banane choco...ta glace ravie mes papilles!! Bon week-end
Répondre
M
Merci. Belle soirée
B
J'adore :) j'en fais régulièrement et on peut y mettre n'importe quel fruit :)
Répondre
M
Il faut que teste avec d'autres. Belle soirée
C
magnifique recette hummm
Répondre
M
Merci
S
si tu ne savais pas ou tu allait au départ tu es finalement arrivée à bon port avec cette glace, fait gaffe ils vont t'en redemander tout les jours tes gourmands!!!!! bisous
Répondre
M
T'inquiète, c'est déjà fait. Même que c'est le papa qui a coupé les bananes pour les congeler. Au cas où il n'y en a pas assez ;-). Bises
N
rho j'en veux !!!
Répondre
D
cette glace a dû faire des heureux! je note cette belle version végétalienne! bizz
Répondre
M
Oh oui, Dan. Bises
D
Hum elle a l'air super onctueuse, j'en ai l'eau à la bouche
Bonne soirée
Répondre
M
Merci Delphine.Belle soirée
N
J'ai déjà testé une glace à base de fruit congelé, c'est top et depuis je congèle mes restes de fruits juste au cas où hihi! ta recette a l'air trop bonne!
Répondre
M
Merci !!
R
Ah ! Je vois que tu as également testé la "nice cream", un régal, n'est-ce pas ?
Répondre
M
Ah c'est comme cela qu'on les appelle. Super bon, en effet.
C
Cette glace m'a tout l'air d'être une tuerie... Je craque !! Bises
Répondre
M
Bises Julia
L
Une véritable découverte cette recette. Bises Marie
Répondre
M
Bises Béa. Belle soirée
C
Superbe cette glace express. Merci
Répondre
M
De rien Chrystel. Belle soirée
A
Cette glace chocolat banane a l'air délicieuse !
Répondre
M
Elle l'était, en effet. Belle soirée