Beignets Bio, sans oeufs ni gluten, au four.......

Publié le par Marie L

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V
bonjour!!!!je viens de faire votre recette la pâte était très sèche et du coup après la cuisson ils sont sècs!!!en tout cas merci
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M
Elle n'a pas gonflé au milieu? Cela ressemble plus aux bugnes qu'à des beignets. J'ai fait une vidéo sur facebook, pour plus de précisions. Belle journée
L
Bonjour ! Hâte de tester votre recette MAIS étant végétalienne je me demandais si je pouvais remplacer le beurre par de la margarine d.apres vous ?<br /> Merci
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M
Pour moi oui. Il faut juste voir l'apport liquide. Tester avec ces quantités mais si vous trouvez que la pâte n'a pas la consistance d'une pâte à étaler, rajouter un peu de farine. J'ai mis une vidéo sur mon compte facebook: https://www.facebook.com/AllergiqueGourmand/
B
Bonjour et merci pour la recette vraiment pas mal. De mon côté, goût de levure trop fort mais je vais ajuster !
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M
Ah, une levure fraiche ou en sachet? Merci pour votre commentaire. Belle journée
C
Eh eh pas mal aussi !! Si c'est comme mes bugnes au four, le résultat doit être bluffant et trop bon !
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M
Oui, je voulais t'en faire part. Sympa ce mode de cuisson. Après je pense que tout comme toi, il faut bien les couvrir si on ne consomme pas tout le jour-même. Mais les miens ils n'ont fait que 2 heures! ;-)