Shortbread aux épices de Noël, Bio,sans oeufs, blé (gluten)

Publié le par Marie L

Shortbread aux épices de Noël, Bio,sans oeufs, blé (gluten)
Shortbread aux épices de Noël, Bio,sans oeufs, blé (gluten)
Shortbread aux épices de Noël, Bio,sans oeufs, blé (gluten)

Publié dans Biscuits

Commenter cet article

L
Bravo, ils sont très réussis; on les croirait tout droit sortis d'une boite de gâteau !
J'adore ces gâteaux, qui doivent être délicieux avec ces épices !
Bises
Répondre
M
Un petit air de fêtes avant l'heure. Belle journée. Bises
N
J'adore les shortbread, c'est une bonne idée d'y mettre ces épices de Noël tiens!
Répondre
S
je sens que cette année le père noël va se régaler!!!! bisous
Répondre
G
Qui va faire de super petits gâteaux à Noël ? je crois que tes convives vont être gâtés ! Bien parfumés ils doit être délicieux ! bisous Marie
Répondre
M
Merci Claudine
D
Ces biscuits avec les épices de Noël, quel régal pour les papilles.
Bisous, Doria
Répondre
E
Ces gâteaux ont l'air bien délicieux mais peut on les conserver dans une boite en fer ?
Bonne soirée
Répondre
M
Oui, ou une boite style tupperware en verre. L'essentiel est de ne pas rester à l'air ambiant. Bonne journée
B
J'aime beaucoup les shortbreads et j'en fais de temps en temps car ils sont sans œufs.
Répondre
M
Sans oeufs et délicieux. Bonne journée
D
Oh comme ils me plaisent tes petits biscuits avec un thé c'est parfait pour mon goûter
Bises et belle journée
Répondre
M
Merci Delphine. Bises, belle journée
L
Le shortbread sont mes gâteaux sablés préférés ! Merci de m'en faire découvrir une nouvelle recette Marie :-D Belle journée à toi. Bises
Répondre
M
Belle journée. Bises
N
Rhôoo!! Qu'est-ce qu'ils me plaisent ces biscuits! Je les testerais bien volontiers si je trouve un peu de temps! Bonne soirée
Répondre
M
Merci !
D
Hum cela doit être un régal, je t'en pique un au passage
Bonne soirée
Répondre
M
Ils étaient très bons en effet. Mon allergique gourmand, qui n'est autre que mon fils, les a mangé en moins de 48h.
C
je découvre ce blog qui va régaler à coup sûr les personnes allergiques ou non! Pour ma part, il n'y a que la mangue qui me pose problème, à mon grand désarroi! Merci de ce passage chez moi Marie!
Belle soirée,
Cécile
(oui, encore une! ;-) )
Répondre
M
La mangue, quel dommage. Mais de rien Cécile, ce fut un plaisir de découvrir ton blog. Et j'y retournerai avec plaisir.
C
Ils ont l'air drôlement bons ces biscuits et c'est vrai que l'odeur de cuisson, c'est juste le bonheur qui nous ferait presque baver d'impatience d'en manger, bises.
Répondre
M
Merci Cécile. Bises