Pain perdu Bio, sans oeufs, blé (gluten) etc

Publié le par Marie L

Pain perdu Bio, sans oeufs, blé (gluten) etc

Hum, que c'est bon!!!! Du pain perdu sans oeufs ni gluten mais pas que.....

Un vrai régal. Et puis aujourd'hui c'est mercredi, donc journée patisserie. Puis comme nous sommes au lendemain de Mardi Gras, pourquoi ne pas se faire tout de même plaisir avec cette recette !!!

Pour la réalisation de ce pain perdu, j'ai utilisé  la recette du pain de mie qui est ICI

Allergène présent : le lait

Garanti sans oeufs, blé (gluten) soja, arachide, fruits à coque etc.

Une recette très simple:

Faire chauffer une poêle avec un peu de beurre. Couper des tranches de pain de mie. Dans une assiette creuse, verser du lait et du sucre. Tremper les tranches de pain mais pas trop. Mettre dans la poêle et faire dorer des 2 côtés. Une fois cuits, saupoudrer de sucre glace. Vous pouvez aussi mettre par dessus du chocolat fondu, et servir avec une glace à la vanile.

Elle n'est pas simple cette recette? Alors aux fourneaux ;-) 

Pain perdu Bio, sans oeufs, blé (gluten) etcPain perdu Bio, sans oeufs, blé (gluten) etc
Instagram Rendez-vous sur Hellocoton !

Publié dans Beignets

Commenter cet article

ptitecuisinedepauline 11/02/2016 10:56

Hummmmmm... un bon pain perdu, que c'est délicieux! En version sans oeufs je ne connaissais pas...

sotis 11/02/2016 09:57

ben en tout cas c'est pas sans gourmandise!!!! bisous

Marie L 11/02/2016 11:45

:-) Bisous et belle journée

zévelyne 10/02/2016 11:24

Ah ! le pain perdu ! Quel beau souvenir, il me tarde de tester ta recette afin de retrouver le presque goût d'avant.

Marie L 10/02/2016 13:34

Merci. Belle journée