Gateau Coco-Raisins Secs Bio, sans oeufs, blé.....

Publié le par Marie L

Gateau Coco-Raisins Secs Bio, sans oeufs, blé.....

Quelle douce association: noix de coco-raisins secs. Le parfum de la noix de coco est présent mais subtil, tout en laissant la place au goût du raisin sec. Rapide et facile, cette recette est parfaite pour un goûter. A présent , assez de blabla et passons à la recette.

Allergène présent: le lait

Garanti sans oeufs, blé, soja, fruits à coque, arachide...

Ingrédients

1 pot de crème épaisse( petit pot)

8 c à soupe de crème coco

1/2 pot de sucre

1 pot de Mix ( farine)

1 sachet de levure

des  raisins secs

Préchauffer le four à 180°C.

Commencer par mélanger les crèmes et le sucre.

Bien fouetter pour faire fondre le sucre.

Ajouter le mix avec la levure, en remuant pour éviter les grumeaux.

Rajouter les raisins secs.

Verser la préparation dans un moule à cake beurré.

Faire cuire 30 à 35 mn.

Gateau Coco-Raisins Secs Bio, sans oeufs, blé.....
Gateau Coco-Raisins Secs Bio, sans oeufs, blé.....
Instagram Rendez-vous sur Hellocoton !

Commenter cet article