Flan Coco-Vanille, sans lait, gluten, oeufs.....

Publié le par Marie L

Vous avez chaud et vous revez d'exotisme.

Ce dessert est fait pour vous......

Garanti sans lait, oeuf, blé, arachide, fruits à coque......

Ingrédients:

  • 1 litre de lait de coco bio
  • 4 g d'agar-Agar
  • 150-200 g de sucre ( selon votre attirance pour le sucre)
  • vanille en poudre

Mettre l'agar-agar, le sucre et la vanille dans une casserole.

Verser le lait de coco petit à petit en remuant pour dissoudre l'agar-agar.

Faire chauffer  à feu doux, tout en remuant.

Retirer du feu au bout de 4-5 s d'ebullition.

Disposer dans des ramequins ou des moules en silicones pour obtenir des formes originales.

Laisser réfroidir puis placer au réfrigérateur pendant 4h.

Bon Appétit!!!!!

 

 

 

Flan Coco-Vanille, sans lait, gluten, oeufs.....

Publié dans Entremets

Commenter cet article