Petites douceurs au caramel.

Publié le par Marie L

Voici une recette de caramels au chocolat très agréable à savourer.

A laisser fondre pour fondre de plaisir.....

Allergène présent: le lait.

La recette:

250 g de sucre

90 ml de crème liquide

50 g de chocolat noir autorisé

Dans une casserole, faire fondre à feu doux le sucre sans remuer.

Faire chauffer la crème et lorsque le sucre prend une teinte brune, rajouter hors du feu la crème.

Attention, il peut y avoir quelques éclaboussures.

Ajoutez le chocolat et remuez.

Versez dans des moules en silicone, ce qui permettra un démoulage facile et d'avoir des formes très originales.

J'utilise des moules pour confectionner les chocolats de Noël, vous pouvez aussi utiliser ceux pour Pâques etc...

Laisser refroidir et laissez vous tenter.....

Petites douceurs au caramel.
Petites douceurs au caramel.

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Cuisine Land 09/06/2015 11:48

J'en piquerai bien un ou deux!

Marie L 09/06/2015 15:51

Je comprends, ils sont bons........ Faciles et rapides à faire, vous pourrez en manger plusieurs ainsi.